Калачи: рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Калачики из творога
Калачики из творога
Калачики на сгущенке
Калачики на сгущенке
Калачи из творога
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Калачики
Калачики
Калач с начинкой
Калач с начинкой
Калачики с творогом
Калачики с творогом
Творожные пышки
Творожные пышки
Творожные каральки
Творожные каральки
Пончики домашние
Пончики домашние
Калачик с маком
Калачик с маком
Каральки
Каральки
Калачики из творога
Калачики из творога
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Бублик баранка крендель Калач
Бублик баранка крендель Калач
Творожные калачики жареные
Творожные калачики жареные
Калач с маком
Калач с маком
Каральки
Каральки
Калачики
Калачики
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Калач
Калач
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Калачиги
Калачиги
Пончиканоц
Пончиканоц
Маковый Калач
Маковый Калач
Калачи на сметане
Калач
Калач
Пончики
Пончики
Пончиканоц
Пончиканоц

Ингредиенты для калачей

Для приготовления калачей вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 10 г дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 г масла. Эти простые ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус калачей.

Мука должна быть свежей, без комков, чтобы тесто получилось однородным. Дрожжи лучше использовать сухие, чтобы ускорить процесс подъема теста. Соль и сахар добавят нежность и слегка сладковатый оттенок вашим калачам. Масло придаст им аромат и сочность.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, добавляя травы, специи или сыры, чтобы создать уникальный вкус калачей, который будет радовать вас и ваших близких.

Для этого рецепта калачей вам понадобится сковорода, которая поможет приготовить их быстро и легко. Готовы начать?

Сметанные калачики
Сметанные калачики
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Калачиги
Калачиги
Пончики из дрожжевого теста
Пончики из дрожжевого теста
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики из дрожжевого
Пончики из дрожжевого
Каральки сметанные
Каральки сметанные
Пончики жареные
Пончики жареные
Татарские кабартма
Татарские кабартма
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Выпечка
Выпечка
Пончики классические
Пончики классические
Крупитчатый Калач
Крупитчатый Калач
Крупитчатый Калач
Крупитчатый Калач
Рождественский Калач
Рождественский Калач
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Пончики жареные
Пончики жареные
Калач с мясом
Калач с мясом
Вкусные пончики
Вкусные пончики
Калач праздничный
Калач праздничный
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Калач молдавский
Калач молдавский
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Калачики на сметане
Калачики на сметане
Выпечка
Выпечка

Приготовление калачей

1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.

2. В большой миске смешайте муку, соль и масло. Постепенно добавляйте раствор дрожжей и замешивайте тесто до образования эластичной массы.

3. Оставьте тесто на 1-1,5 часа для подъема в теплом месте, покрытое полотенцем. Оно должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

4. После подъема разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте калачи. Можно добавить начинку по вашему вкусу, например, сыр или зелень.

Калачик булочка
Калачик булочка
Сахарные крендельки
Сахарные крендельки
Пирожки со сметаной
Пирожки со сметаной
Калач плетеный
Калач плетеный
Пончики домашние на сковороде
Пончики творожные воздушные
Пончики творожные воздушные
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Калачик выпечка
Калачик выпечка
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Калачи в печи
Пончиканоц
Пончиканоц
Калачи на сметане
Лепёшки с творогом и зеленью на сковороде
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Калачик булочка
Калачик булочка
Ситник выпечка
Ситник выпечка
Бублики и сушки
Бублики и сушки
Калач с начинкой
Калач с начинкой
Пончики классические
Пончики классические
Пышки пончики
Пышки пончики
Бублик с мясом тандырная
Бублик с мясом тандырная
Пончики домашние
Пончики домашние
Калач выпечка
Калач выпечка
Выпечка пончики
Выпечка пончики
Калачики пончики
Калачики пончики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
калачи рецепт с фото на сковороде
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Баранки домашние
Баранки домашние

Жарка калачей на сковороде

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Уложите калачи на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

2. После жарки уберите калачи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3. Калачи готовы! Подавайте их теплыми, украсив зеленью или овощами.

Теперь у вас есть вкусные калачи, которые украсят ваш стол и подарят радость вашим близким. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий