Рецепт сырников из творога в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Сырники в духовке
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники творожники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники в духовке
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Творожники в духовке
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники в духовке
Сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления сырников в духовке вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 5 ст. ложек, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - щепотка, сливочное масло - для смазывания формы.

Творог для сырников лучше использовать обезжиренный, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Яйца желательно использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились с творогом и сахаром.

Муку лучше предварительно просеять через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом, что положительно скажется на структуре сырников.

Для придания нежности и воздушности сырникам, можно добавить разрыхлитель в тесто. Это поможет им стать более пышными и мягкими.

Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники домашние
Сырники
Сырники в духовке
Рецепты
Рецепты
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно взбейте массу до получения однородного состояния.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать, чтобы избежать образования комков.

3. Добавьте разрыхлитель и еще раз хорошо перемешайте тесто.

4. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на нее тесто, разровняйте его по поверхности.

5. Выпекайте сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, до золотистой корочки.

Формочки для сырников в духовке
Воздушные сырники
Воздушные сырники в духовке
Творожники в духовке
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники в духовке с манкой
Сырники со сгущенкой
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Блюда из творога
Сырники
Сырники в духовке из творога
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники с зеленью
Творожники с манкой в духовке
Сырники
Творожники в духовке
Сырники на кефире без творога
Блюда из творога выпечка
Сырники
Сырники
Кокосовые сырники
Сырники

Подача

Готовые сырники можно подавать с клубничным или вареньем из ягод, посыпанные сахарной пудрой или политые медом. Также отлично подойдет свежий фруктовый салат или йогурт с фруктами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий