Сырники классические из творога на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники из творога
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Рикотта сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники со сгущенкой
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Форма для сырников на сковороде
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники по Дюкану
Выпечка на сковороде
Воздушные сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники с манкой
Сырники из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления классических сырников на сковороде вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - щепотка, растительное масло - для жарки, свежие ягоды или фрукты - для подачи.

Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Тесто для сырников
Тесто для сырников
Сырники на сковороде
Сырники
Чтобы сырники были пышными
Сырники домашние
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Процесс приготовления сырников
Процесс приготовления сырников
Сырники домашние
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог с яйцом, добавьте сахар и щепотку соли. Хорошо разотрите массу вилкой, чтобы получился однородный кремообразный состав.

2. Постепенно добавьте муку, продолжая тщательно перемешивать, пока тесто не станет однородным и перестанет липнуть к рукам.

3. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и аккуратно обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовые сырники украсьте свежими ягодами или фруктами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий