Ингредиенты
Для приготовления классических сырников на сковороде с манкой потребуются: творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, манная крупа - 3 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, растительное масло для жарки, сметана и свежие фрукты для подачи.
Приготовление
1. В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте манную крупу и муку. Вновь перемешайте до полного соединения ингредиентов.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из полученной смеси и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте сырники с сметаной и свежими фруктами.
Похожие стать:
- Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото с мукой пошагово
- Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога на сковороде пышные и вкусные классические пошагово с фото
- Рецепт сырников из творога на сковороде классические с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога классические с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога: классические лакомства с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт сырников из творога на сковороде с фото с манкой
- Приготовление сырников из творога на сковороде с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт сырников из творога с манкой на сковороде: пышные, пошагово с фото
- Рецепт сырников из творога с манкой на сковороде с пошаговыми фото