Рецепт сырников из творога с манкой: классический вкус на вашем столе

0 голосов
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Манные сырники
Манные сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники

Ингредиенты для сырников

Для этого рецепта вам понадобятся: творог - 500 г, манная крупа - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, мука - 3 ст. ложки, сливочное масло - для жарки.

Творог лучше использовать обезжиренный, чтобы сырники получились нежными и воздушными. Манную крупу можно заменить мукой, но с манкой сырники будут более нежными и сочными.

Выбрав качественные ингредиенты, вы гарантируете себе великолепный вкус и текстуру сырников.

Фото ингредиентов помогут вам ориентироваться при подготовке продуктов.

рецепт сырников из творога классические с манкой фото
Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники с крекерами
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Воздушные сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с черникой
Сырники с черникой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой на сковороде
Сырники из творога на сковороде пышные
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
рецепт сырников из творога классические с манкой фото

Приготовление сырников

Сначала в большой миске смешайте творог, манную крупу, яйцо, сахар, ванильный экстракт и соль. Это можно сделать ложкой или вилкой, чтобы получить однородную массу.

Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока тесто не станет густым. Дайте ему постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла и тесто стало более плотным.

Следующим шагом будет формирование сырников. Сырное тесто легко раскатать в лепешки, после чего их нужно обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как правильно готовить сырники, чтобы они выглядели и вкусно и аппетитно.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с черникой
Сырники с черникой
Сырники
Сырники
Сырники без манки
Сырники без манки
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сгоревшие сырники
Сгоревшие сырники
Нежные сырники
Нежные сырники
Сырники
Сырники
Сырники на кефире без творога
Белькович сырники
Белькович сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Подача и поддержка

Подавайте сырники с медом, сметаной, вареньем или свежими фруктами - это отличное дополнение к классическому рецепту. Также обязательно поделитесь своими фотографиями готовых сырников с друзьями и подписчиками.

Не забудьте отметить нас на своих фотографиях, чтобы мы могли увидеть ваши вариации этого замечательного блюда.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Фотографии готовых сырников подчеркнут вкус и аппетитность блюда, подарят вдохновение для творчества на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий