Приготовление лепешек из кукурузной муки на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мчади из кукурузной муки
Мчади
Мчади
Мчади
Мчади
Мчади
Мчади
Чурек мчади
Чурек мчади
Мчади
Мчади
Кукурузная лепешка
Кукурузная лепешка
Лепёшки из кукурузной муки на сковороде
Мчади
Мчади
Кукурузная лепешка
Кукурузная лепешка
Мчади
Мчади
Лепешка мчади из кукурузной муки
Лепешки из кукурузной крупы
Маис лепешки
Мчади
Мчади
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка

Ингредиенты

Для приготовления лепешек из кукурузной муки вам понадобятся: кукурузная мука, вода, соль, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать идеальные лепешки на сковороде.

Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади и Чвиштари
Мчади и Чвиштари
Лепешки хычины
Лепёшки на сковороде
Пресные лепешки
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Хычины
Хычины
Лепешки из кукурузной крупы
Полы из мексиканской лепешки
Кукурузная лепешка Тортилья
Кукурузная лепешка Тортилья
Лепешки «кабартма»
Лепёшки на сковороде
Лепешки «кабартма»
Кукурузные лепешки тортильи
Дагестанские лепешки
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепёшки на сковороде

Приготовление теста

Начните с того, что смешайте кукурузную муку с солью в глубокой миске. Добавьте небольшое количество воды и начните медленно замешивать тесто. Продолжайте добавлять воду постепенно, пока не получите однородное тесто. Оставьте тесто отдохнуть в течение 15-20 минут, чтобы оно стало более упругим.

Кукурузная лепешка Тортилья
Кукурузная лепешка Тортилья
Лепешки «кабартма»
Лепешки без масла
Кукурузная лепешка арепа
Кукурузная лепешка арепа
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешки шелпек
Бхатури-индийские лепешки
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Лепешки хычины
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Турецкий хлеб БАЗЛАМА
Турецкий хлеб БАЗЛАМА
Лепешки
Лепёшки на воде и муке
Лепёшки на воде и муке
Безглютеновые лепешки

Формирование лепешек и жарка

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выложите лепешки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые лепешки можно подавать к различным блюдам или использовать для приготовления буррито или тако.

Грузинская кухня мчади
Грузинская кухня мчади
Кукурузная лепешка Тортилья
Кукурузная лепешка Тортилья
Мчади из кукурузной муки
Завтрак с лепешкой
Завтрак с лепешкой
Мчади
Мчади
Лепешка с мясом
Лепешка с мясом
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Мчади и Чвиштари
Мчади и Чвиштари
Жэймэ татарские
Жэймэ татарские
Лепешки «кабартма»
Пита арабская лепешка
Пита арабская лепешка
Сырная лепешка а-ля хачапури
Сырная лепешка а-ля хачапури
Пышные лепешки
Кукурузная лепешка
Кукурузная лепешка
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Мордовские лепешки сюкорки

Подача и сервировка

Лепешки из кукурузной муки на сковороде отлично подходят в качестве гарнира к различным блюдам, особенно к мексиканской или индейской кухне. Вы можете подавать их с сальсой, гуакамоле или использовать в качестве основы для тостадас или накрыть их различными начинками для тэко. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий