Рецепт лепешки из рисовой муки с фото

0 голосов
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Корейский хлеб чартоги
Корейский хлеб чартоги
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Лепешки из рисовой муки
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Моти рисовая лепешка
Лепешка Rotti
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Блины из рисовой муки
Рисовые воздушные лепешки
Рисовые воздушные лепешки
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Лепешки из муки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые воздушные лепешки
Рисовые воздушные лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Корейские лепешки
Корейские лепешки
Tortillas Мексиканские лепешки
Tortillas Мексиканские лепешки
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Лепешки из гречневой муки
Кристальные баоцзы
Кристальные баоцзы
Пашалу Чувашская лепёшка
Пашалу Чувашская лепёшка
Японские лепешки
Японские лепешки
Мчади
Мчади
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Печенье из риса
Печенье из риса
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Корейские рисовые лепешки
Корейские рисовые лепешки

Ингредиенты

Для приготовления лепешки из рисовой муки вам понадобятся: 1 стакан рисовой муки, 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли.

Рисовая мука - это натуральный продукт, который отлично подходит для выпечки. Она обладает особым вкусом и ароматом, который придаст вашей лепешке неповторимый оттенок.

Выбирая рисовую муку, обратите внимание на качество продукта. Лучше всего использовать муку высшего сорта, чтобы лепешка получилась более нежной и воздушной.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Рисовые лепешки на сковороде
Рисовые лепешки на сковороде
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Корейские рисовые блинчики
Корейские рисовые блинчики
Фреш спринг ролл
Фреш спринг ролл
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые воздушные лепешки
Рисовые воздушные лепешки
Японские лепешки
Японские лепешки
Моти рисовая лепешка
НААН, чапати
НААН, чапати
Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовый пирог тток
Рисовый пирог тток
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Ржаная лепешка
Рисовые лепешки Индия
Рисовые лепешки Индия
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Безглютеновые лепешки
Безглютеновые лепешки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Корейские рисовые лепешки
Корейские рисовые лепешки
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Лепешка с зеленью
Тесто для пиццы из рисовой муки
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Индийские лепешки чапати
Пита хлеб
Пита хлеб
Лепешки из рисовой муки
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Кето лепешки
Кето лепешки
Хлебцы воздушные круглые
Хлебцы воздушные круглые

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте рисовую муку с солью. Добавьте воду и замесите мягкое тесто. Постепенно вливайте воду, чтобы добиться нужной консистенции.

2. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.

3. Раскатайте тесто на плоской поверхности, посыпанной рисовой мукой, до толщины примерно 0,5 см. Вырежьте круглые лепешки с помощью формы или стакана.

4. Разогрейте сковороду и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые лепешки можно посыпать зеленью или подавать с соусом по вашему выбору.

Крахмальные пигоди
Крахмальные пигоди
Лаваш из рисовой муки
Лепешки из муки
Блюда из рисовой муки
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Лепешки из гречневой муки
Хваджон
Хваджон
Папад индийские лепешки
Папад индийские лепешки
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Папад индийские лепешки
Папад индийские лепешки
Греческая лепешка пита
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Чапати индийские
Чапати индийские
Чиз Гарлик НААН
Чиз Гарлик НААН
Лепешки из муки и воды
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Кукурузная лепешка арепа
Чапати
Чапати
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Тортилья без глютена
Тортилья без глютена
Корейские паровые булочки Маньтоу
Корейские паровые булочки Маньтоу
Домашние лепешки
Домашние лепешки
Моти рисовая лепешка
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Лепешки манка мука
Лепешки манка мука
Оладушки ХОТТОК
Оладушки ХОТТОК
Мчади из кукурузной муки
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Лепешки чапати
Лепешки чапати

Подача

Подавайте лепешки из рисовой муки теплыми, чтобы сохранить их нежность и аромат. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь изысканной лепешкой из рисовой муки, приготовленной с любовью и тщательностью. Поделитесь своими впечатлениями с близкими и друзьями, пригласив их на уютный ужин или обед.

Не забудьте запечатлеть этот момент на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении и вкусной еде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий