Рецепт моти в домашних условиях из рисовой муки с фото

0 голосов
Моти десерт рецепт
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость
Дайфуку Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Моти кинчаку
Японский десерт Моти
Вагаси Моти пирожное
Мороженое Мотти
Мороженое Мотти
Моти кинчаку
Начинка для вагаси Моти
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Пирожное Мотти
Пирожное Мотти
Моти корейская сладость
Гохей Моти
Вагаси Моти
Дайфуку Моти
Японский десерт Моти
Моти кинчаку
Моти вагаси данго
Японские вагаси Моти
Дайфуку Моти
Булочки Моти
Вагаси Моти
Боттян данго
Боттян данго
Японский десерт Моти
Сладость из рисовой муки Моти
Ичиго Дайфуку
Ичиго Дайфуку
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость
Японские пирожные Моти
Дайфуку Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Моти Ингредиенты

Ингредиенты

Для приготовления моти вам понадобятся: рисовая мука, вода, соль. Рисовую муку можно приготовить самостоятельно, измельчив рис в муку при помощи кофемолки или специального измельчителя для зерна. Для этого возьмите обычный белый рис и перемелите его до получения муки.

Для начала приготовьте тесто из рисовой муки. Смешайте рисовую муку с водой и небольшим количеством соли. Замешивайте тесто до получения упругой консистенции. Если тесто получается слишком сухим, добавьте еще немного воды. Если слишком влажным, посыпьте немного муки.

Подготовьте рабочую поверхность, посыпав ее рисовой мукой, чтобы тесто не прилипло. Разделите тесто на небольшие кусочки и начинайте формировать моти. Вытягивайте кусочки теста в цилиндрическую форму, а затем разрезайте их на небольшие кусочки при помощи ножа.

Приготовьте кипящую воду в большой кастрюле. Бросьте моти в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Это займет около 5-7 минут. Затем откиньте моти на дуршлаг и промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Индиго Дайфуку
Индиго Дайфуку
Моти корейская сладость
Моти кинчаку
Китайские сладости Садовод
Китайские сладости Садовод
Японские Моти Дайфуку
Корейские рисовые пирожки
Корейские рисовые пирожки
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Моти кинчаку
Рецепт Моти без рисовой муки
Моти еда
Лепешки из рисовой муки
Дайфуку Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Корейский десерт Моти
Йомоги Дайфуку
Йомоги Дайфуку
Рисовые пирожки Моти
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Рис в блендере
Рис в блендере
Японская сладость из рисовой муки
Моти из рисовой муки
Онигири японские рисовые пирожки
Онигири японские рисовые пирожки
Моти с бобами адзуки
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Моти картинки
Моти мороженое
Моти рисовая лепешка
Моти японские сладости
Десерт из рисовой муки Моти
Вагаси Моти

Подача и подливка

Подавайте моти сразу после приготовления, пока они горячие. Моти прекрасно сочетаются с различными соусами, такими как соевый соус, кокосовое молоко или томатный соус. Приятного аппетита!

Возможно, вы захотите добавить к моти немного подливки. Для этого растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде, добавьте туда немного специй по вкусу (например, куркумы, кумина или карри) и обжарьте их ненадолго. Затем добавьте немного кокосового молока и тушите подливку до загустения. Полейте моти этой ароматной подливкой и наслаждайтесь вкусом!

Моти можно также подавать в качестве гарнира к основным блюдам или добавлять в супы. Этот универсальный продукт подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов.

Не забудьте украсить блюдо зеленью или орехами, чтобы добавить ему дополнительного визуального привлекательности. Фотографии этого великолепного блюда обязательно порадуют глаз и заставят ваших гостей захотеть попробовать это вкусное блюдо.

Корейские вагаси
Корейские вагаси
Рисовая мука для Моти
Юкими Дайфуку
Юкими Дайфуку
Японский десерт Моти
Японские рисовые лепешки Моти
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Вагаси Моти десерт
Корейские Мотти
Корейские Мотти
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Рисовые пирожки
Рисовые пирожки
Пирожное Моти
Моти кинчаку
Булочки Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Сырные Моти
Вагаси данго
Вагаси данго
Пирожное Мотти
Пирожное Мотти
Японские Моти Дайфуку
Вагаси данго
Вагаси данго
Сладости из рисовой муки
Японские пирожные Моти
Данго японские Десерты
Данго японские Десерты
Японское рисовое пирожное Моти
Сладости из рисовой муки
Вагаси Моти
Мотти японская
Мотти японская
Пирожное Мотти
Пирожное Мотти
Японские конфеты Моти
Мотти японская еда
Мотти японская еда
Моти корейская сладость
Данго Геншин
Данго Геншин
Корейский десерт тток
Корейский десерт тток
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость

Заключение

Приготовление моти в домашних условиях из рисовой муки - это увлекательный процесс, который не только позволяет вам насладиться вкусом свежих и ароматных моти, но и создать красивое блюдо, которым можно удивить гостей. Следуя этому пошаговому рецепту и используя фотографии, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких вкусной угощением.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй и соусов, чтобы придать моти разнообразные вкусовые оттенки. И, конечно же, не забудьте запечатлеть результаты своего кулинарного творчества на фотографиях, чтобы поделиться ими со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приготовление моти в домашних условиях - это не только возможность насладиться вкусом этого восточного угощения, но и создать красивые кулинарные шедевры, которые будут радовать вас и ваших близких. Поэтому не откладывайте это приятное занятие на потом и приступайте к готовке моти прямо сейчас!

Похожие стать:

Оставьте комментарий