Ингредиенты
Для приготовления сырного супа с вермишелью и курицей вам понадобятся: курица, вермишель, сыр, морковь, лук, картофель, масло, мука, сливки, соль, перец, зелень.
Приготовление
Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле положите курицу, нарезанную лук, морковь, картофель, и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности курицы. После этого выньте курицу, отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
Отварите вермишель в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Для приготовления сырного соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте, постоянно помешивая, до образования равномерной массы. Постепенно влейте сливки, продолжая помешивать. Добавьте натертый сыр, соль, перец и перемешайте до получения однородного соуса.
Соедините бульон, вермишель, курицу и сырный соус в одной кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне еще 10-15 минут. Подавайте с сухариками и свежей зеленью.
Похожие стать:
- Сырный суп с вермишелью: фото рецепт и пошаговая инструкция
- Как приготовить сырный суп с плавленым сыром и вермишелью: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить суп сырный с курицей с фото пошагово в домашних условиях рецепт
- Как приготовить сырный суп с курицей: рецепт с фото и пошаговая инструкция
- Как приготовить сырный суп с курицей пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сырный суп с картофелем и курицей: подробный рецепт с фото
- Сырный суп с курицей: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить сырный суп с курицей и грибами и плавленным сыром в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп с шампиньонами, картофелем, курицей и вермишелью: рецепт и фото
- Суп с курицей и вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово