Печенье из ржаной муки: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Ржаные печенюшки
Ржаные печенюшки
Печенье из непросеянной муки
Пряники из ржаной муки
Пряники из ржаной муки
Выпечка из ржаной муки
Выпечка из ржаной муки
Печенье с ржаной мукой
Булочки из отрубей
Булочки из отрубей
Печенье без сахара
Печенье с ржаной мукой
Печенье из ржаной муки в домашних
Хлеб из цельнозерновой муки
Хлеб из цельнозерновой муки
Лепешки из желудей
Лепешки из желудей
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Печеньки из ржаной
Печеньки из ржаной
Печенье из ржаной муки
Ржаное печенье из Финляндии
Лепешки из ржаной муки для диабетиков
Лепешки из ржаной муки для диабетиков
Печенье с ржаной мукой
Печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Овсяное печенье
Печенье с ржаной мукой
Печенье из овсяной муки
Ржаная лепешка
Ржаная лепешка
Льняной хлеб
Льняной хлеб
Печенье с орехами
Ржаное печенье из Финляндии
Ржаная выпечка
Ржаная выпечка
Печенье из ржаной муки
Ржаное печенье
Выпечка из цельнозерновой муки
Выпечка из цельнозерновой муки
Кексы из ржаной муки
Кексы из ржаной муки
Хлеб из ржаной муки
Хлеб из ржаной муки
Ржаное печенье
Печенье из ржаной муки
Черный хлеб
Черный хлеб
Цельнозерновая выпечка
Цельнозерновая выпечка
Пирог с ржаной мукой
Пирог с ржаной мукой

Ингредиенты

Для приготовления печенья из ржаной муки вам понадобятся: ржаная мука, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус печенья.

Ржаная мука, богатая клетчаткой и минералами, добавляет особый аромат и неповторимый вкус выпечке. Сочетание сливочного масла и сахара придает печенью нежность, а ванильный экстракт добавляет утонченный аромат.

Яйцо и разрыхлитель обеспечивают нужную текстуру, а немного соли подчеркнет все вкусовые нюансы. Собрав все ингредиенты, вы готовы к началу приготовления этого восхитительного десерта.

Для приготовления печенья из ржаной муки вам понадобятся: ржаная мука, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус печенья.

Хлеб ржано-пшеничный без дрожжей
Хлеб ржано-пшеничный без дрожжей
Хлеб ржаной из обдирной муки
Хлеб ржаной из обдирной муки
Печенье из ржаной муки
Печенье с ржаной мукой
Охлаждение хлеба время
Охлаждение хлеба время
Печенье из ржаной муки
Хлеб ржаной из обдирной муки
Хлеб ржаной из обдирной муки
Печенье из ржаной муки
Шоколадное печенье
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Финские лепешки
Финские лепешки
Шоколадно-ржаное печенье
Лепешки из ржаной муки для диабетиков
Лепешки из ржаной муки для диабетиков
Пироги из ржаной муки
Пироги из ржаной муки
Ржаные лепешки хлебный
Ржаные лепешки хлебный
Выпечка из разной муки
Выпечка из разной муки
Лепешки из ржаной муки на воде
Лепешки из ржаной муки на воде
Лента постное печенье
Этикетка товара хлебобулочных изделий
Этикетка товара хлебобулочных изделий
Хлеб хмелевой бездрожжевой
Хлеб хмелевой бездрожжевой
Карельский хлеб
Карельский хлеб
Печенье из миндальной муки с цука
Печенье с начинкой
Диетическое печенье
Хлеб с солодом и кориандром
Хлеб с солодом и кориандром
Швабский хлеб
Швабский хлеб
Выпечка из гречневой муки
Выпечка из гречневой муки
Ржаные лепешки в духовке
Ржаные лепешки в духовке
Ржаная мука рецепты
Печенья домашние в школу
Печенья домашние в школу
Печенье с кокосовой стружкой
Крэкеры (Cracker)
Крэкеры (Cracker)
Солодовый хлеб
Солодовый хлеб
Маффины из ржаной муки
Маффины из ржаной муки
Маффины из ржаной муки
Маффины из ржаной муки
Ржаные лепешки с чесноком в духовке
Ржаные лепешки с чесноком в духовке
Ржаные пряники
Ржаные пряники
Печенье из ржаной муки

Приготовление

Начните смешивать мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, продолжая взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Постепенно вводите ржаную муку, разрыхлитель и соль. Тщательно вымешивайте тесто до получения однородной консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте на несколько часов в холодильнике для насыщения вкуса.

После охлаждения тесто можно раскатать и вырезать формы при помощи печенья. Выложите формы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Получившееся печенье из ржаной муки будет невероятно ароматным и нежным. Подавайте его к чаю или кофе, наслаждаясь великолепным вкусом и аппетитным ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий