Рецепт приготовления бешбармака из селедки с фото в домашних условиях

0 голосов
Калмыцкий бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак кыргызский
Бешбармак кыргызский
Бешбармак
Бешбармак
Чеченский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Мартин бешбармак
Бешбармак из селедки
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Дагестанский
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с уткой

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака из селедки вам понадобятся: свежая селедка, лук, мука, яйца, картофель, соль, перец, зелень, масло.

Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак с казы
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак казахский
БИЧБ Армаг
БИЧБ Армаг
Бешбармак Башкирский
Гора бешбармак
Бешбармак пять пальцев
Бешбармак киргизский
Бешбармак Башкирский
Мехнат бешбармак 1
Энкаль бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Вилкин бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак Башкирский

Приготовление

1. Начнем с подготовки селедки. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте на кусочки. Затем нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

2. Для приготовления теста смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут.

3. Варите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками. Добавьте картофель к обжаренному луку, затем положите селедку и тушите все вместе еще несколько минут.

4. Раскатайте тесто и нарежьте его на ленты. Варите ленты в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Бешбармак Кубанский
Иссык Кульский бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак в ресторане
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак с казы
Бешбармак суп
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак суп
Бешбармак из говядины
Иссык Кульский бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Турецкий бешбармак
Бешбармак с говядиной
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Азербайджан
Бешбармак Башкирский
Бешбармак доширак
Бешбармак узбекский
Бешбармак Башкирский суп
Бешбармак казахский

Подача

Подавайте бешбармак на большой тарелке, выкладывая сверху селедку с картофелем. Посыпьте зеленью и добавьте перец по вкусу. Подавайте с горячими лепешками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий