Ингредиенты
Для приготовления бешбармака из селедки вам понадобятся: свежая селедка, лук, мука, яйца, картофель, соль, перец, зелень, масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки селедки. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте на кусочки. Затем нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. Для приготовления теста смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут.
3. Варите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками. Добавьте картофель к обжаренному луку, затем положите селедку и тушите все вместе еще несколько минут.
4. Раскатайте тесто и нарежьте его на ленты. Варите ленты в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Подача
Подавайте бешбармак на большой тарелке, выкладывая сверху селедку с картофелем. Посыпьте зеленью и добавьте перец по вкусу. Подавайте с горячими лепешками.
Похожие стать:
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях пошаговый рецепт с мясом говядины с фото
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить бешбармак с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак с курицей: рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото с картошкой
- Бешбармак с уткой рецепт с фото в домашних: наслаждение вкусом и красотой
- Бешбармак рецепт с фото в домашних условиях из утки
- Рецепт бешбармак с курицей в домашних условиях пошаговый фото
- Как приготовить бешбармак из утки в домашних условиях пошаговый рецепт с фото пошагово