Рецепт гуся с яблоками запеченного в духовке с фото в фольге

0 голосов
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Глухарь запеченный в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка в духовке
Гусь в духовке целиком
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь с яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь запеченный в духовке
Гусь в духовке
Утка в духовке
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Гусь фаршированный яблоками
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь запеченный в духовке в фольге
Жареный Гусь с яблоками
Гусь в духовке
Утка Мулард
Утка Мулард
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: гусь, яблоки, лук, чеснок, мед, соль, перец, розмарин, тимьян, оливковое масло, фольга.

Изысканный рецепт запеченного гуся с яблоками предполагает использование свежих и качественных продуктов. Гусь должен быть свежим и высокого качества, а яблоки должны быть спелыми и сочными. Лук и чеснок также должны быть свежими, чтобы придать блюду насыщенный аромат и вкус. Мед, соль, перец, розмарин и тимьян подчеркнут неповторимый вкус запеченного гуся.

Гусь в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Гусь запеченный в духовке
Гусь в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Индоутка с яблоками
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Запечённая утка в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Утка блюдо
Утка блюдо
Утка фаршированная
Утка фаршированная

Приготовление

Перед началом приготовления необходимо тщательно промыть гуся, обсушить его бумажными полотенцами и удалить остатки перьев, при необходимости. Затем следует нарезать яблоки, лук и чеснок. Далее, в миске необходимо смешать оливковое масло, мед, соль, перец, розмарин и тимьян. Полученной смесью следует натереть гуся как снаружи, так и изнутри. После этого внутрь гуся следует поместить нарезанные яблоки, лук и чеснок.

Затем гуся следует завернуть в фольгу, образуя плотную упаковку, чтобы сохранить влагу и аромат во время запекания. Гусь помещается в предварительно разогретую духовку и запекается при определенной температуре в течение определенного времени. Важно периодически проверять готовность блюда, чтобы достичь желаемой степени прожарки.

Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь бабушка Эмма
Гусь бабушка Эмма
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками в духовке
Новогодний стол Гусь с яблоками
Гусь в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Запекание гуся в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой

Подача

После запекания гуся следует остудить некоторое время, после чего аккуратно распаковать и подать на стол. При подаче блюда можно украсить зеленью и свежими фруктами. Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге готов к подаче. Блюдо можно украсить веточками розмарина для дополнительного аромата и эстетического удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий