Рецепт гуся в духовке с картошкой с фотографиями

0 голосов
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка кусочками в духовке
Утка кусочками в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой
Гусь с картошкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Гусь с картошкой в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка с картошкой
Утка в духовке
Утка в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
рецепт гуся в духовки с картошкой с фото
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная Джейми Оливер
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке
Утка в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка с картошкой в духовке
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления гуся в духовке с картошкой вам понадобятся свежий гусь, картофель, лук, чеснок, морковь, специи (перец, соль, тимьян, розмарин), оливковое масло и зелень.

Гусь следует выбирать крупным, свежим и натуральным. Картофель лучше всего подойдет для этого блюда средней величины, сорт с высоким содержанием крахмала. Овощи лучше всего выбирать свежими и спелыми, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат.

Не стоит забывать о качестве специй и зелени – они придают блюду уникальный вкус и аромат, делая его более привлекательным и аппетитным.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально оценить каждый этап приготовления и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка с квашеной капустой
Утка с квашеной капустой
Гусь в духовке кусочками
Гусь в духовке кусочками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Утка в духовке
Утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка Мулард
Утка Мулард
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Фаршированная утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка тушеная
Утка тушеная
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Гусь с овощами в духовке
Гусь с овощами в духовке
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Утка с тыквой в духовке
Утка с тыквой в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка в духовке
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка тушеная с овощами
Утка тушеная с овощами
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка тушеная в казане
Утка тушеная в казане
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Голени с картошкой в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь бабушка Эмма
Гусь бабушка Эмма
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с квашеной капустой в духовке
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Индейка с картошкой в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке

Приготовление

Перед приготовлением гуся необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем его следует нарезать на порции, присолить, поперчить и посыпать тимьяном и розмарином.

Картофель, лук, морковь и чеснок следует нарезать крупными кусочками. Затем все ингредиенты распределить в противне, добавить специи, залить оливковым маслом и тщательно перемешать.

После этого противень с гусем и картошкой поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить примерно 1,5-2 часа, периодически поливая жидкостью, образующейся в процессе приготовления.

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам наглядно увидеть, как должен выглядеть результат, и следовать рецепту без лишних трудностей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий