Рецепт супа из гуся с лапшой с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп из гусятины
Суп из гуся
Суп с потрошками
Суп из гуся
Суп из гусятины
Суп из гуся
Суп из гусятины
Суп с куриными потрошками
Гусятина с лапшой
Суп из гуся
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп из гуся
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп из гуся
Суп с гусиными потрохами
Суп с фрикадельками и макаронами
Суп из гуся
Гусиный жемайтский суп
Суп с куриными потрошками
Якутские блюда
Якутские блюда

Ингредиенты для супа из гуся с лапшой

Для приготовления супа из гуся с лапшой вам понадобятся: гусь, лук, морковь, картофель, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, лапша, зелень. Гусь лучше выбирать молодой и нежирный, чтобы суп получился более нежным и вкусным. Лук и морковь добавят аромат и слегка сладковатый вкус, а картофель сделает суп более сытным.

Суп из гуся
Мясной бульон
Мясной бульон
Суп с гусиными потрохами
Якутские блюда
Якутские блюда
Суп из субпродуктов
Суп лапша
Утиный суп
Гусь в супе
Гусь в супе
Суп лапша
Суп с куриными потрошками
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Чечевичный суп с индейкой
Лапшичный суп
Куриный суп
Суп из утки с лапшой
Суп с куриными желудками

Приготовление супа из гуся с лапшой

Сначала необходимо приготовить бульон из гуся. Для этого гуся тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.

После этого извлеките гуся из бульона, отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Отфильтруйте бульон, чтобы избавиться от овощей и специй. Верните бульон в кастрюлю, добавьте кубики картофеля и варите до готовности.

Затем положите в кастрюлю лапшу и варите еще несколько минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп, посыпав свежей зеленью.

Суп с уткой
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Утиный суп
Суп из гуся
Суп с куриными потрошками
Суп лапша с потрошками
Бульон из гуся
Суп из утиных шеек
Суп с куриными потрошками
Суп – лапша грибная внешний вид
Суп из гусятины
Татарская салма
Татарская салма
Суп с куриными потрошками
Пена на бульоне
Пена на бульоне
Суп с уткой
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Манпар
Манпар
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп

Подача и сервировка

Подавайте суп из гуся с лапшой горячим, украсив каждую порцию зеленью. К этому блюду отлично подойдет свежий хлеб или сдобные булочки. При подаче на стол вы можете украсить суп ломтиками лимона или лайма для яркости вкуса.

Суп домашний
Суп куриный вермишелевый
Для супа
Для супа
Куриная лапша
Куриная лапша
Супы на втором бульоне
Супы на втором бульоне
Китайская кухня супы
Китайская кухня супы
Суп Оританг
Суп с уткой
Суп лапша с потрошками
Суп лапша с индейкой
Утиный суп с лапшой
Суп из говяжьего языка
Молоканская лапша
Молоканская лапша
Суп с говядиной и картошкой
Суп с лагманной лапшой
Утиный суп
Жардиньер
Жардиньер
Суп с куриными потрошками
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Гусиный жемайтский суп

Пошаговые фото

На каждом этапе приготовления супа из гуся с лапшой сделайте фотографии, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Это поможет вам и вашим читателям лучше представить процесс приготовления и насладиться результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий