Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежий гусь, картофель, яблоки, лук, мед, розмарин, соль и перец. Гусь тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Яблоки и картофель нарежьте крупными кусочками, лук - полукольцами. Подготовьте маринад из меда, розмарина, соли и перца.
Шаг 2: Маринование и запекание
Натрите гуся маринадом, оставьте на несколько часов для пропитки. Затем начините гуся нарезанными яблоками и луком. Выложите картофель вокруг гуся. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия до золотистой корочки.
Шаг 3: Подача и украшение
Подайте запеченного гуся с картофелем и яблоками на большом блюде, украсьте веточками свежего розмарина и кусочками печеных яблок. Подавайте к столу, полив блюдо медовым соусом.
Шаг 4: Фотографии и впечатления
Запеченный гусь с яблоками в духовке - это великолепное блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и порадует ваших гостей. Разместите красочные фотографии этого изысканного блюда на своем кулинарном блоге и поделитесь впечатлениями о приготовлении этого шедевра.
Похожие стать:
- Гусь с яблоками в духовке фото рецепт
- Гусь с капустой и яблоками в духовке рецепт с фото
- Гусь в духовке целиком с яблоками в фольге рецепт с фото пошагово
- Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт с фото в рукаве
- Гусь с яблоками в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Гусь с яблоками: вдохновляющие рецепты с фото
- Гусь с яблоками: рецепт с фото пошагово
- Рецепт гусь с яблоками пошагово с фото
- Гусь с черносливом и яблоками фото рецепт
- Гусь с яблоками: рецепт с фото