Ингредиенты для сочных котлет
Приготовьте 500 г свежей говядины, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла. Для подачи приготовьте зелень и овощи.
Приготовление сочных котлет из говядины
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и измельчите в блендере до состояния фарша. 2. Лук и чеснок очистите и измельчите. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, сухари, соль и перец. Хорошо вымешайте. 4. Сформируйте котлеты и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните котлеты сверху маслом. 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подайте сочные котлеты с зеленью и свежими овощами. Украсьте зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
Великолепные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать восхитительное блюдо своими руками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сочные котлеты из фарша говядины в духовке рецепт с фото
- Сочные котлеты из фарша свинины и говядины: рецепт с фото в духовке
- Сочные котлеты из фарша говядины на сковороде рецепт с фото
- Сочные котлеты из фарша говядины рецепты с фото
- Как приготовить сочные котлеты из говядины: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусные сочные котлеты из фарша: рецепт с фото пошагово в духовке
- Котлеты из фарша кеты пошаговый рецепт с фото на сковороде рецепт сочные
- Сочные котлеты из индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить сочные котлеты из индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные