Пирог с картошкой и скумбрией: рецепт с фото

0 голосов
Пирог со скумбрией
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог со скумбрией
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог со скумбрией
Пирог с тунцом
Пирог Рыбник плетенка
Слоеный пирог с рыбой
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией
Пирог с горбушей
Заливной пирог с консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с сайрой и картошкой в духовке

Ингредиенты для пирога с картошкой и скумбрией

Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся: свежая картошка, свежая скумбрия, лук, мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль, перец, специи по вкусу. Эти натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашему пирогу.

Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с консервой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог со скумбрией рецепт
Запеканка со скумбрией
Пирог с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог на скорую руку
Пирог луковый с плавленным сыром
Пирог с сайрой консервированной
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Заливной рыбный пирог
Пирог куриный КИШ
Пирог с цукини
Заливной пирог с сайрой
Запеканка со скумбрией
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Приготовление пирога с картошкой и скумбрией

Для начала, очистите и нарежьте картошку и лук. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Пока картошка и лук обжариваются, приготовьте тесто: смешайте муку, сливочное масло, яйца, сметану, соль и специи. Вымесите упругое тесто и разделите его на две части.

Пироги
Пироги
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной пирог с консервой
Сытные пироги с рыбой
Сытные пироги с рыбой
Пирог
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Рыбный пирог с рисом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с мясом
КИШ Лорен с яйцом и зеленым луком
КИШ Лорен с яйцом и зеленым луком
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог
Пирог с рыбой
Пирог с картошкой
Рыбный пирог
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с курицей и зеленым луком
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с мясом и картошкой

Сборка и запекание

Раскатайте одну часть теста и уложите ее в форму для выпечки. На тесто выложите обжаренные картошку, лук и кусочки скумбрии. Затем раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку. Смажьте верхний слой теста яйцом и поставьте пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.

Рыбный пирог с сайрой
Пирог из скумбрии
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пироги
Пироги
Выпечка с сыром Бри
Выпечка с сыром Бри
Рыбный пирог из консервов
Пироги с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Пирожки из скумбрии свежемороженой
Пирожки из скумбрии свежемороженой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с рыбой и рисом открытый
пирог с картошкой и скумбрией рецепт с фото
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рыбный пирог
Пирог
Пирог с картошкой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой

Подача и сервировка

После запекания, остудите пирог немного и нарежьте на порции. Подавайте пирог с картошкой и скумбрией с свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий