Рецепт торта с яблоками и заварным кремом в картинках

0 голосов
Пирог с яблоками и заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный торт
Яблочный пирог с заварным кремом
Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом
Яблочный тарт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Баварский яблочный торт
Яблочный пирог с заварным кремом
Королевская шарлотка с меренгой
Королевская шарлотка с меренгой
Яблочный пирог с заварным кремом
Польская шарлотка с заварным кремом
Яблочно твороженный пирог
Яблочно твороженный пирог
Пирог с заварным кремом
Баварский яблочный торт
Пирог с сахарным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с кремом
Польский пирог Карпатка
Польский пирог Карпатка
Пирог с сахарным кремом
Яблочный пирог с ванильным кремом
Пирог с заварным кремом
Яблочный торт с заварным кремом
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Яблочный торт с заварным кремом
Ольга Шобутинская яблочный пирог
Ольга Шобутинская яблочный пирог
Пирог с сахарным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Пирог с заварным кремом
Пирог Фытыр по египетски
Пирог Фытыр по египетски
Яблочный торт с заварным кремом , яблоки с лимонным соком
Пирог с сахарным кремом
Заварной пирог
Заварной пирог
Пирог с заварным кремом
Торт с яблочным кремом
Пирог с заварным кремом
Лимонный пирог с безе
Лимонный пирог с безе
Яблочный пирог с кремом
Яблочный Грэхем
Яблочный Грэхем
Яблочный тарт с заварным кремом
Торт с яблочным кремом
Пирог с сахарным кремом
Кастард тарт
Кастард тарт
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный торт с карамельным баварским муссом
Шарлотка с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3-4 яблока, 1 лимон.

Сначала разогрейте духовку до 180°C. Затем яйца взбейте с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и растительное масло. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками. Посыпьте их соком лимона, чтобы они не потемнели. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте. Тесто выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекайте тесто в разогретой духовке при 180°C около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную палочку. Если на палочке не останется следов теста, значит торт готов. Оставьте торт остыть перед началом сборки.

Пирог с фруктами и заварным кремом
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Яблочный торт с заварным кремом
Торт
Пирог кухен песочный
Пирог кухен песочный
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Баварский яблочный торт
Торт тирамису Карамельный
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Польская шарлотка
Польская шарлотка
Пирог
Пирог "карамельно-яблочный"
Пирог с сахарным кремом
Шарлотка с заварным кремом
торт с яблоками и заварным кремом рецепт с фото
Умное пирожное
Умное пирожное
Пирог с заварным кремом
Пирог с заварным кремом
Торт Наполеон
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Лионский яблочный пирог
Лионский яблочный пирог
Яблочный торт
Торт с яблочным кремом
Цветаевский яблочный пирог пошаговый
Цветаевский яблочный пирог пошаговый
Пирог с заварным кремом
Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Пирог с заварным кремом
Ирландский яблочный пирог с курдом
Ирландский яблочный пирог с курдом
Яблочный пирог с кремом
Кастард тарт
Кастард тарт
Польский торт Карпатка
Яблочный торт
Миндальный Пай
Миндальный Пай
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Пляцок яблочный Перекладанец
Пляцок яблочный Перекладанец
Пирог с сахарным кремом
Ольга Матвей шарлотка яблочная
Ольга Матвей шарлотка яблочная
Блинный торт Шантимель
Яблочный торт с заварным кремом
Пирог с кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный тарт
Яблочный тарт
Яблочный торт
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый чизкейк
Лимонный меренговый чизкейк
Бисквит с заварным кремом
Пирог с кремом
Яблочный торт нежный
Грушевый пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог

Рецепт заварного крема

Для заварного крема вам понадобится: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, 1 ванильный стручок.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте ванильный стручок и доведите до кипения на среднем огне. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать. Когда молоко закипит, постепенно добавьте в него яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Варите крем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. После этого уберите кастрюлю с плиты и оставьте крем остыть.

Когда торт и крем остынут, разрежьте торт горизонтально на две части. Нанесите заварной крем на одну половину торта и аккуратно закройте второй половиной. Украсьте торт свежими яблоками, посыпьте корицей и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий