Введение
Приветствую всех любителей вкусной и ароматной кухни! Сегодня я поделюсь с вами рецептом чили кон карне с фаршем, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо сочетает в себе пикантность мексиканской кухни и богатый вкус мяса. А чтобы вы смогли полностью погрузиться в процесс приготовления, я подготовила подробный фотоотчет каждого этапа. Готовы окунуться в мир вкуса и красоты? Тогда начнем!
Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: 500 г свежего фарша, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных фасоли, 500 мл томатного сока, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. молотого кумина, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. сахара, соль, перец по вкусу. Для подачи: тертый сыр, кинза, ломтики лайма.
Приготовление
1. Начнем с нарезки лука, чеснока и перцев. Обжарьте их на сковороде до мягкости. 2. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет. 3. Далее добавьте консервированную кукурузу и фасоль, перемешайте. 4. Влейте томатный сок, добавьте томатную пасту, кумин, красный перец, сахар, соль и перец. Тушите под крышкой около 30 минут. 5. Подавайте чили горячим, посыпав тертым сыром, сверху украсьте ломтиками лайма и кинзой. Готово!
Похожие стать:
- Фото рецепт чили кон карне
- Огурцы с кетчупом чили рецепт с фото
- Рецепт с перцем чили с фото
- Рецепт запеканки с фаршем мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Кабачки с фаршем в духовке с сыром рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт болоньезе спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт кабачки с помидорами и сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Гречка по купечески: рецепт с фаршем на сковороде с фото пошаговый рецепт
- Рецепт беляшей с фаршем в духовке: пошаговый готовый рецепт с фото
- Рецепт грузинских хинкали с фаршем на сковороде: пошаговый фото-рецепт