Рецепт чили кон карне с фаршем с фото

0 голосов
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне
Мексиканский суп Чили кон карне
Чили кон карне классический
Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне с фаршем
Мексиканский Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Блюдо Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне классический
Чили кон карне с фаршем
Мексиканский Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне с фаршем
Кесадилья Чили кон карне
Чили кон карне
Мексиканский суп Чили
Чили кон карне с фаршем
Мексиканский Чили кон карне
Рагу Чили кон карне
Мексиканский суп Чили
Мексиканский Чили кон карне
Чили кон карне с фаршем
Блюдо Чили кон карне

Введение

Приветствую всех любителей вкусной и ароматной кухни! Сегодня я поделюсь с вами рецептом чили кон карне с фаршем, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо сочетает в себе пикантность мексиканской кухни и богатый вкус мяса. А чтобы вы смогли полностью погрузиться в процесс приготовления, я подготовила подробный фотоотчет каждого этапа. Готовы окунуться в мир вкуса и красоты? Тогда начнем!

Техасский Чили
Фасоль с фаршем в томатном соусе
Чили кон карне с фаршем
Суп Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Суп Чили кон карне
Чили кон карне стритфуд
Чили кон карне с фаршем
Чили с говядиной и фасолью
Сальса кон карне
Чили кон карне классический
Мексиканский суп Чили
Чили кон карне Мексика
Мексиканский Чили кон карне
Блюдо Чили кон карне
Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Чили кон карне с фасолью»
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне
Суп Чили кон карне
Мексиканский суп Чили
Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский суп Чили кон карне
Паста Чили кон карне
Чили кон карне с начос
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: 500 г свежего фарша, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных фасоли, 500 мл томатного сока, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. молотого кумина, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. сахара, соль, перец по вкусу. Для подачи: тертый сыр, кинза, ломтики лайма.

Чили кон карне Мексика
Мексиканская кухня Чили кон карне
Чили кон карне с рисом
Суп Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне с фасолью»
Чили кон карне с фасолью»
Фасоль с фаршем в томатном соусе
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне
Чили кон карне стритфуд
Мексиканский Чили кон карне
Паста Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Суп Чили кон карне
Чили из говядины
Чили кон карне с фаршем
Чили кон карне классический
Мексиканский Чили кон карне
Чили кон карне
Мексиканский суп Чили
Чили кон карне в казане на костре
Американские приправы
Американские приправы
Чили кон
Чили кон карне
Фасолевое рагу
Фасолевое рагу
Мексиканский суп Чили кон карне

Приготовление

1. Начнем с нарезки лука, чеснока и перцев. Обжарьте их на сковороде до мягкости. 2. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет. 3. Далее добавьте консервированную кукурузу и фасоль, перемешайте. 4. Влейте томатный сок, добавьте томатную пасту, кумин, красный перец, сахар, соль и перец. Тушите под крышкой около 30 минут. 5. Подавайте чили горячим, посыпав тертым сыром, сверху украсьте ломтиками лайма и кинзой. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий