Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей, грибами и картошкой в духовке вам понадобятся: куриное филе, картофель, грибы, лук, сливки, сыр, соль, перец, масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриное филе, картофель и грибы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук.
2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и грибы. Обжаривайте до готовности.
3. В глубокой форме для запекания выложите слоем картофель, затем курицу с грибами. Посолите, поперчите и залейте сливками. Сверху посыпьте тертым сыром.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока жульен не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящим.
Фотографии
Великолепный жульен с курицей, грибами и картошкой в духовке, приготовленный по этому рецепту, будет радовать вас не только своим вкусом, но и красивым внешним видом. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями!
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами: рецепт со сливками в духовке большой форме
- Жульен с курицей и грибами в форме для запекания рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке с картошкой рецепт фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами и картошкой рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами с картошкой рецепт с фото
- Жульен с картошкой, курицей и грибами в сливочном соусе: рецепт с фото
- Жульен с грибами и картошкой и курицей рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото на сковороде с картошкой и сыром
- Жульен с грибами, курицей и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить жульен с курицей и грибами в духовке со сметаной на протвине: пошаговый рецепт с фото