Ингредиенты
Для приготовления куриных желудков в казане вам понадобятся: куриные желудки, лук, морковь, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки, зелень.
Приготовление
Для начала, тщательно промойте куриные желудки, затем отварите их в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. На разогретом масле обжарьте лук с морковью, добавьте чеснок и специи. Добавьте куриные желудки и тушите под крышкой на медленном огне.
Подача
Куриные желудки в казане подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет к гарниру из отварного риса или картофельного пюре. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
Вот несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый этап приготовления куриных желудков в казане. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Желудки куриные в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Куриные желудки в сметане на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриные желудки с луком, морковью и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане с грибами рецепт с фото
- Куриные желудки пошаговый фото рецепт
- Куриные желудки: рецепты приготовления в сковороде с луком пошагово фото
- Куриные желудки рецепты с фото с соевым соусом
- Куриные желудки мягкие рецепты с фото
- Желудки куриные рецепты приготовления с фото на сковороде
- Куриные желудки рецепты с фото в духовке