Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная шея, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон, и фольга для запекания.
Подготовка
1. Начнем с маринования свиной шеи. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль, перец и сок лимона. Натрите этой смесью мясо и оставьте на несколько часов в холодильнике. 2. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры.
Запекание
1. Выложите свиную шею на фольгу, аккуратно заверните, убедившись, что все края плотно закрыты. 2. Поставьте фольгу с мясом в разогретую духовку и готовьте в течение определенного времени, периодически переворачивая для равномерного запекания.
Подача
1. Когда мясо будет готово, аккуратно раскройте фольгу, чтобы запеченная свиная шея приобрела аппетитный цвет. 2. Подавайте на стол, украшая свежими травами и цитрусовыми ломтиками. 3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление шеи свиной в фольге в духовке: иллюстрированный рецепт
- Рецепт свиной шеи в фольге с фотографиями
- Приготовление шеи свиной в духовке: рецепты с фото
- Как приготовить стейк из свиной шеи в духовке: рецепты и фото
- Рецепт приготовления свиной шеи в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты приготовления свиной шеи в духовке с пошаговыми фотографиями
- Шашлык из свиной шеи: рецепт с фото
- Шашлык из свиной шеи: вдохновляющие рецепты с фотографиями
- Изысканные рецепты блюд из свиной шеи с красочными фотографиями
- Рецепт Приготовления Шеи в Духовке с Фото