Котлеты из минтая тушки рецепт с фото

0 голосов
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Биточки из минтая
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлетки из филе минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из филе минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из минтая
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Филе минтая котлеты
Котлеты рыбные минтай
Кальмарные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные

Ингредиенты для котлет из минтая

Для приготовления котлет из минтая вам понадобятся свежие филе минтая, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень. Филе минтая следует тщательно очистить от кожи и костей, затем измельчить до консистенции фарша. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу, затем вбить яйцо, добавить соль, перец и измельченную зелень. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы получился однородный состав.

Котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлетки из минтая
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из минтая
Котлеты тресковые
Котлеты на сковороде фото
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные лососевые
Филе минтая котлеты
Котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты с манкой
Рыбные котлеты
Минтай в сухарях Панко
Минтай в сухарях Панко
Скрипкина рыбные котлеты
Рыбные котлеты из минтая
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные лососевые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты из минтая в духовке
Котлеты биточки шницели
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай

Приготовление

Сформировать котлеты из полученной массы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Подавать котлеты горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу. Подходит картофельное пюре, овощной салат или отварной рис.

Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты тресковые
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Филе минтая котлеты
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Биточки из минтая
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Биточки из минтая
Филе минтая котлеты
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из кеты
Котлеты из кальмара

Пошаговые инструкции с фотографиями

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Филе минтая очистите от кожи и костей, лук и чеснок измельчите. Шаг 2: Приготовьте фарш. Смешайте филе минтая, лук, чеснок, яйцо, зелень, соль и перец. Шаг 3: Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. Шаг 4: Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки. Шаг 5: Подавайте котлеты горячими с соусом и украшением из зелени.

Похожие стать:

Оставьте комментарий