Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, лимон, зелень, соль, перец, и специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без промедления.
Приготовление
1. Очистите кальмары от кишок и пленки, промойте их под холодной водой. После этого нарежьте лук, морковь и чеснок. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук и морковь до мягкости. 3. Добавьте нарезанные кальмары и чеснок в сковороду, обжаривайте до готовности. 4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 5. Подавайте тушку кальмаров, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.
Подача
Подайте тушку кальмаров на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Фотографии
На каждом этапе процесса готовки сделайте фотографии, чтобы запечатлеть важные моменты и поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Рецепт тушки кролика в духовке с фото
- Котлеты из минтая тушки рецепт с фото
- Салат из кальмаров: простой и вкусный рецепт с фото
- Салат из кальмаров и соленых огурцов рецепт с фото
- Салат из кальмаров с яйцом рецепт с фото очень вкусный самый простой
- Салат из кальмаров и корейской морковки рецепт с фото
- Рецепт маринованных кальмаров в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт салатов с пошаговым фото из кальмаров
- Салат из кальмаров: рецепт без майонеза с фото
- Салат из кальмаров: классический рецепт с фото пошагово