Рецепты рулетов с фото: приготовление пшеничного ролла

0 голосов
Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Закуска в лаваше
Закуска в лаваше
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша начинки
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики

Ингредиенты

Для приготовления пшеничного ролла вам понадобятся: пшеничная мука, дрожжи, соль, вода, сахар, и растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать основу для ваших рулетов.

Лавашный рулет с крабовыми палочками
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Лаваш с ветчиной
Лаваш с ветчиной
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша с крабовв
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Лаваш с ветчиной
Лаваш с ветчиной
Ролл пшеничный для приготовления рулетов рецепты
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Ролл пшеничный каравай
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет куриный Жар птица Деликатесофф
Рулет куриный Жар птица Деликатесофф
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Рулеты из тостового хлеба с красной рыбой
Рулеты из тостового хлеба с красной рыбой
Ролл пшеничный Пятерочка
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Ролл из лаваша с красной рыбой
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Ролл с тунцом в тортилье
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой

Приготовление теста

Начните с смешивания муки, дрожжей, соли и сахара в большой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть под полотенцем в теплом месте в течение часа, пока оно не удвоится в размере.

Ролл с тунцом в тортилье
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Тортильи рулетики
Тортильи рулетики
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Ролл из тортильи с красной рыбой
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Ролл рулет из нори и лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Тортилья с ветчиной рулет
Тортилья с ветчиной рулет
Закуска рулетики
Закуска рулетики

Формование рулетов

После того как тесто поднялось, выложите его на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в прямоугольную форму, затем начните складывать тесто, чтобы создать рулет. Плотно заверните рулет в форму и оставьте на противне на 30 минут для второго подъема.

Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Блинные рулеты с начинкой
Блинные рулеты с начинкой
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет
Рулет
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулетики Тинатин
Рулетики Тинатин
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Ролл из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо
Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулетики из лаваша с печенью трески
Рулетики из лаваша с печенью трески
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Блинчатые роллы с семгой
Блинчатые роллы с семгой
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Выпекание и подача

После второго подъема рулетов, выложите их в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Подавайте рулеты теплыми, украшенными свежими травами и овощами. Их аппетитный внешний вид и великолепный вкус обязательно порадуют вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий