Спринг ролл с креветкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы темпура
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Спринг роллы жареные
Спринг роллы Тануки
Вьетнамские спринг роллы
Спринг ролл ролл Вьетнам
Спринг роллы жареные
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг ролл ролл Вьетнам
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Спринг роллы спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Рисовые спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг ролл с лососем
Спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы жареные
Чикен спринг ролл
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Рисовые спринг роллы
Эбби спринг ролл
Спринг роллы с креветками и манго

Ингредиенты

Для приготовления спринг роллов с креветкой вам понадобятся: тонкие рисовые листы, свежие креветки, соевый соус, свежая мята, свежий огурец, морковь, рисовая лапша, рисовый уксус, сахар, чеснок, имбирь и растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местных магазинах или на рынках.

Для приготовления соуса рекомендуется использовать свежий лайм, чили, коричневый сахар и рыбный соус. Эти ингредиенты придадут вашему соусу богатый вкус и аромат, который прекрасно сочетается с спринг роллами.

При выборе креветок предпочтение отдавайте свежим, крупным креветкам, так как они обеспечат более насыщенный вкус вашим спринг роллам.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - заворачиванию начинки в рисовые листы.

Вьетнамские спринг роллы
Спринг-роллы китайские рулетики
Спринг роллы
Тесто для спринг роллов
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы с тунцом
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы жареные
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы темпура
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Рисовые спринг роллы
Нэм Куон
Нэм Куон
Спринг роллы
Рисовые спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Спринг роллы с уткой
Рисовые спринг роллы
Рисовые спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы с креветками и манго
Спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Вьетнамские спринг роллы
Нэм Куон
Нэм Куон
Эбби спринг ролл
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с тунцом
Эбби спринг ролл
Спринг роллы с креветками
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы

Подготовка начинки

Начните с очистки и нарезки всех овощей. Морковь и огурец нарежьте тонкой соломкой, свежую мяту мелко нарежьте, а чеснок и имбирь измельчите. Креветки очистите, удалите кишечник и отварите до готовности. После этого нарежьте их на полоски.

Отварите рисовую лапшу, отцедите и промойте холодной водой. Готовую лапшу также можно порезать на небольшие кусочки для удобства заворачивания в спринг роллы.

Подготовьте соус, смешав рыбный соус, свежевыжатый сок лайма, коричневый сахар и измельченный чили. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

После подготовки всех ингредиентов, вы можете приступить к заворачиванию начинки в рисовые листы. Этот этап может потребовать некоторой ловкости, но с практикой вы сможете справиться с этой задачей без труда.

Спринг роллы сладкие
Спринг роллы с креветками
Корейские спринг роллы
Спринг ролл сладкий ролл
Нэм Куон
Нэм Куон
Спринг роллы
Эбби спринг ролл
Спринг роллы с рыбой
Спринг-роллы китайские рулетики
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы
Роллы и спринг-роллы
Спринг ролл с крабом
Гой Куон (спринг ролл)
Спринг ролл с лососем
Спринг ролл сладкий ролл
Чикен спринг ролл
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Нэм Куон
Нэм Куон
Спринг роллы с красной рыбой
Спринг ролл с крабом
Спринг роллы с крабовыми палочками
Спринг роллы в нори
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы с манго
Спринг роллы жареные
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы жареные
Спринг роллы
Спринг роллы

Сборка и жарка

Подготовьте большую миску с теплой водой. Окуните рисовой лист на несколько секунд, пока он не станет мягким и податливым. Выложите его на чистую поверхность. На центр листа положите небольшое количество начинки, затем аккуратно заверните бока и скрутите спринг ролл, чтобы начинка была надежно запечатана внутри.

Подготовьте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте спринг роллы до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы обеспечить хрустящую текстуру спринг роллов.

Подайте спринг роллы с креветкой со свежим соусом и украсьте листьями свежей мяты и ломтиками свежего огурца. Готово! Теперь вы можете насладиться своими вкусными и ароматными спринг роллами в уютной обстановке вашего дома.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться рецептом со своими друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий