Постный бисквит рецепт с фото

0 голосов
Торт суфле вишневый
Торт суфле вишневый
Бисквит без яиц
Бисквит
Лимонный бисквит
Бисквит
Турецкий манник Ревани
Турецкий манник Ревани
Масляный бисквит
Постный бисквит
Лимонный манник
Лимонный манник
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Постный бисквит
Постный миндальный бисквит
Лимонный манник
Лимонный манник
Постный бисквит
Торт суфле
Торт суфле
Торт из печенья
Торт из печенья
Морковный пирог Carrot Cake
Морковный пирог Carrot Cake
Бисквитный пирог
Бисквитный пирог
Постный торт
Постный торт
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Бисквит
Морковный пирог
Морковный пирог
Постный шоколадный пирог
Постный шоколадный пирог
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Бисквит
Пирог с изюмом
Пирог с изюмом
Сухой бисквит
Пирог морковник обыкновенный
Пирог морковник обыкновенный
Постный морковный кекс
Постный морковный кекс
Постный бисквит без яиц
Бисквит фото
Бисквит хлеб
Постные торты суфле
Постные торты суфле
Ванильный шифоновый бисквит
Маник
Маник

Ингредиенты

Для приготовления постного бисквита вам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/2 стакана измельченных орехов по вашему выбору. Эти ингредиенты позволят вам создать восхитительный постный бисквит.

Для украшения и добавления вкуса вы также можете подготовить постную глазурь из смеси пудры сахара и лимонного сока. Это придаст вашему бисквиту неповторимый вкус и аромат.

Важно помнить, что постный бисквит не содержит яиц, молока и масла животного происхождения, поэтому выбирайте ингредиенты соответствующего происхождения.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Шоколадный бисквит без яиц
Пирог с кремом
Пирог с кремом
Бисквит Брауни
Бисквит в мультиварке
Постный бисквит для торта
Бисквит Кастелла
Шоколадный пирог без яиц
Шоколадный пирог без яиц
Бисквит на сковороде
Постный бисквит
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Постный бисквит без яиц
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Гато Компьенский
Гато Компьенский
Постный вишневый пирог
Постный вишневый пирог
Постный шоколадный пирог
Постный шоколадный пирог
Бисквит шоколадный без муки
Шоколадный Брауни с черносливом
Шоколадный Брауни с черносливом
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Творожник манник
Творожник манник
Шоколадный шифоновый бисквит
Постный бисквит без яиц
Постный вишневый торт
Постный вишневый торт
Торт суфле
Торт суфле
Мокрый бисквит шоколадный
Торт Брауни шоколадный
Торт Брауни шоколадный
Морковный пирог Катрин Баер
Морковный пирог Катрин Баер
Апельсиново шоколадный пирог
Апельсиново шоколадный пирог
Бисквит из тыквы
Постный шоколадный пирог
Постный шоколадный пирог
Бисквит с крахмалом
Черничный торт суфле
Черничный торт суфле
Бисквит без яиц и молока
Постный шоколадный пирог
Постный шоколадный пирог
Бисквит
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный

Приготовление

Начните смешивать муку, сахар, и измельченные орехи в большой миске. В отдельной миске смешайте воду, растительное масло, уксус, соду и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Вылейте тесто в предварительно смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или пока бисквит не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой.

После выпечки дайте бисквиту полностью остыть, затем украсьте его постной глазурью, используя фотографии в качестве руководства. Наслаждайтесь великолепным вкусом постного бисквита в сочетании с ароматным кофе или чаем.

Убедитесь, что ваши фотографии отображают каждый шаг процесса приготовления, начиная с ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Это поможет вашим читателям легко повторить рецепт и насладиться вкусом постного бисквита.

Похожие стать:

Оставьте комментарий