Рецепт оладушек на ряженке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Оладушки на ряженке
Дрожжевые оладушки
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладьи на ряженке
Оладушки на ряженке
Оладьи на ряженке пышные
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Оладьи на ряженке
Оладьи на ряженке
Рецепт оладушек на кефире
Оладьи на завтрак
Оладьи на завтрак
Оладьи на ряженке пышные
Оладьи на ряженке
Оладьи на кислом молоке пышные
Оладьи на кислом молоке пышные
Оладьи на ряженке
Оладьи на ряженке
Оладушки
Оладушки на ряженке пышные
Оладьи из ряженки
Оладьи из ряженки
Вкусные пышные оладьи
Вкусные пышные оладьи
Оладьи на топленом молоке
Оладьи на топленом молоке

Ингредиенты для оладушек на ряженке

Вам понадобятся: ряженка - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, масло растительное - для жарки.

Ряженка - это кисломолочный продукт, который придаст вашим оладушкам неповторимый вкус и аромат. Мука обеспечит нужную консистенцию теста, а яйца добавят упругости. Сахар и соль дадут сладко-соленый вкус, а сода поможет тесту подняться и стать пышным. Масло растительное подойдет для обжаривания оладушек.

Оладьи на ряженке пышные
Оладьи на дрожжах пышные
Оладьи на дрожжах пышные
Оладьи на ряженке
Оладьи
Оладьи
Оладьи
Оладьи
Оладьи из варенца
Оладьи из варенца
Оладьи на ряженке пышные без дрожжей
Оладьи с сахарной пудрой
Оладьи с сахарной пудрой
Оладушки
Искэх алаадьы
Искэх алаадьы
Татарские оладьи коймак
Татарские оладьи коймак
Оладьи на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Оладики
Оладики
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладики
Оладики
Оладьи на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Оладушки Элика
Оладушки с творогом
Оладушки
Оладушки на ряженке
Оладьи из прокисшего молока
Оладьи из прокисшего молока

Приготовление оладушек на ряженке

1. В глубокой миске смешайте ряженку, яйца, сахар и соль. Хорошенько взбейте все ингредиенты до однородной массы.

2. В отдельной миске смешайте муку с содой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выливайте тесто на сковороду, формируя небольшие оладушки. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выкладывайте готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Оладушки с бананом
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Оладьи пицца
Оладьи пицца
Оладушки на ряженке пышные
Выпечка на ряженке
Оладики
Оладики
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире
Оладушки из ряженки
Оладьи на молоке с дрожжами
Оладьи на молоке с дрожжами
Татарские оладьи коймак
Татарские оладьи коймак
Оладушки на кефире с вареньем
Татарская кухня коймак
Татарская кухня коймак
Творожные оладушки
Оладьи с заварным кремом
Оладьи с заварным кремом
Оладушки с шоколадом внутри
Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи
оладушки на ряженке фото рецепт
Оладушки
Оладушки на молоке с дрожжами
Дрожжевые оладушки
Оладьи на ряженке
Поджаристые оладьи
Поджаристые оладьи

Подача оладушек

Подавайте оладушки на ряженке с любым вашим любимым топпингом - медом, вареньем, сгущенным молоком или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Для того чтобы ваши оладушки на ряженке получились нежными и ароматными, следуйте рецепту и используйте качественные ингредиенты. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и близких вкусным утренним угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий