Свиное рагу с картошкой: рецепт с фотографиями

0 голосов
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Рагу
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Овощное рагу с говядиной
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Буф богиньон
Буф богиньон
Брюква рагу
Рагу из свинины
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с свиными ребрышками
Рагу
Ирландское рагу Джерома
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясное рагу
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Рагу
Грин овощное рагу
Рагу
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Жаркое с мясом и картошкой
Рагу
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Рагу
Рагу из говядины с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу со свининой и картофелем
Овощное рагу в казане
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Мясное рагу с овощами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

Для приготовления свиноого рагу с картошкой вам понадобятся свиное мясо, картошка, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло, зелень и специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Для приготовления ароматного блюда используйте свежие и качественные продукты. От этого зависит вкус и аромат готового блюда. Не бойтесь экспериментировать с пряностями и специями, чтобы придать своему рагу уникальный вкус.

Помните, что свежие овощи и зелень придадут вашему блюду яркость и сочность. Подберите мясо с небольшим количеством жира для более нежного и сочного рагу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и вдохновят на создание этого замечательного блюда.

Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу со свининой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Рагу Геншин
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу с беконом
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Рагу из свинины
Рагу в горшочках с мясом
Рагу Айнтопф
Рагу из свинины с картошкой на сковороде
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Рагу с картошкой
Анталийское овощное рагу
Рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Чанго рагу
Рагу из свинины
Фасоль с картошкой тушеная
Рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Приготовление

Начните с нарезки свиноого мяса на небольшие кусочки. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Отложите мясо в отдельную посуду.

Теперь приготовьте лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости в той же сковороде, где жарилось мясо.

После этого соедините мясо, лук и морковь в глубокой кастрюле. Добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и влейте достаточное количество воды, чтобы все ингредиенты были покрыты. Тушите рагу на медленном огне до готовности мяса.

Отдельно приготовьте картошку. Нарежьте ее кубиками и добавьте в кастрюлю к рагу за 20-30 минут до готовности. Доведите блюдо до готовности, посолите по вкусу, посыпьте зеленью и готово!

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Овощное рагу
Рагу
Рагу Геншин
Картофельное рагу с мясом
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Рагу
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Рагу
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Рагу с картошкой
Рагу
Овощное рагу с картошкой
Рагу из свинины с овощами
Овощное рагу с куриным филе
Рагу из свинины
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина с овощами в горшочках
Говядина с овощами в горшочках
Овощное рагу Мишлен
Рагу с мясом и картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясное рагу с овощами
Рагу Геншин
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Овощное рагу со свининой
Рагу
Анталийское овощное рагу
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Овощное рагу с мясом и картошкой

Подача и подготовка

Подавайте свиное рагу с картошкой горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина. Подайте его с свежими овощными салатами и ароматным хлебом.

Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное творение на фотографиях. Они помогут сохранить воспоминания о приятном вечере и поделятся рецептом с друзьями.

Свиное рагу с картошкой - это прекрасное блюдо, которое согреет вас в холодные дни и подарит уют в вашем доме. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусными ужинами!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и вдохновят на создание этого замечательного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий