Как приготовить свиное брюшко в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Подчеревок жареный
Подчеревок запеченный
Подчеревок свиной
Подчеревок запеченный
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок запеченный
Подчеревок свиной
Мясная книжка из свинины
Мясная книжка из свинины
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало в духовке
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Подчеревок свиной
Рулет из подчеревка
Рулет из подчеревка
Подчеревок в духовке
Рулет с грудинки свиной в духовке
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Сало в духовке запеченное в фольге
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки в рукаве

Ингредиенты

Для запекания свиного брюшка в духовке вам понадобится: - 1 кг свиного брюшка - 2 столовые ложки оливкового масла - 3 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - Свежие травы: розмарин, тимьян

Рёбрышки в духовке с картошкой
Подчеревок свиной
Мясной рулет из свиной брюшины
Мясной рулет из свиной брюшины
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свиной рулет
Свиной рулет
Подчеревок горячего копчения
Сало запеченное в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Ребра в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Свиной рулет в духовке
Сало в духовке в фольге
Порк Белли
Порк Белли
Подчеревок свиной
Рулет из подчеревка
Рулет из подчеревка
Сало подчеревок
Свиной подчеревок на гриле

Приготовление

1. Начните смешивать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, перцем и нарезанными травами. 2. Тщательно вымойте свиное брюшко и обсушите бумажным полотенцем. 3. Натрите маринад на свиное брюшко, убедившись, что оно покрыто со всех сторон. 4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Уложите маринованное брюшко на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. 6. Периодически поливайте брюшко собственным соком, чтобы оно стало сочным и хрустящим.

Грудинка в духовке
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Свинина запеченная в духовке
Вареный подчеревок
Сало подчеревок
Окорок свиной в духовке в фольге
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало с прослойками мяса
Сало с прослойками мяса
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свинина в духовке сочная
Подчеревок
Запеченные куриные крылышки в духовке
Сало в духовке в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в духовке
Подчеревок свиной

Подача

Когда свиное брюшко готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте его на порции и подавайте, украшая свежими травами. Подойдет картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат в качестве гарнира.

Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Буженина корейка
Буженина корейка
Подчеревок свиной Белгородский
Фаршированный подчеревок
Свинина с яблоками в духовке
Подчеревок свиной
Свинина карбонад запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Пузанина
Пузанина
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свинина в рукаве в духовке
Сало подчеревок
Грудинка кусок
Грудинка кусок
Кусок свинины в духовке
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиной рулет в духовке
Буженина
Буженина
Подчеревина
Подчеревина

Фото пошагового рецепта

Для вашего удобства мы подготовили пошаговые фотографии процесса приготовления свиного брюшка в духовке. Наслаждайтесь и творите вкусно!

Похожие стать:

Оставьте комментарий