Ингредиенты
Для запекания свиного брюшка в духовке вам понадобится: - 1 кг свиного брюшка - 2 столовые ложки оливкового масла - 3 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - Свежие травы: розмарин, тимьян
Приготовление
1. Начните смешивать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, перцем и нарезанными травами. 2. Тщательно вымойте свиное брюшко и обсушите бумажным полотенцем. 3. Натрите маринад на свиное брюшко, убедившись, что оно покрыто со всех сторон. 4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Уложите маринованное брюшко на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. 6. Периодически поливайте брюшко собственным соком, чтобы оно стало сочным и хрустящим.
Подача
Когда свиное брюшко готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте его на порции и подавайте, украшая свежими травами. Подойдет картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат в качестве гарнира.
Фото пошагового рецепта
Для вашего удобства мы подготовили пошаговые фотографии процесса приготовления свиного брюшка в духовке. Наслаждайтесь и творите вкусно!
Похожие стать:
- Подчеревок в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Подчеревок запеченный в духовке в рецепт с фото
- Подчеревок запеченный в духовке рецепты с фото
- Подчеревок в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт запеченных овощей в духовке на протвине с фото пошагово в духовке
- Ножки куриные в духовке с картошкой под фольгой в духовке рецепт с фото пошагово
- Запечь скумбрию в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово в духовке
- Голени куриные в духовке с картошкой на протвине рецепт фото пошагово в духовке
- Творожная пицца в духовке и рецепт с фото пошагово в духовке
- Запечь картошку в духовке в фольге в духовке рецепт с фото пошагово