Подчеревок в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Подчеревок запеченный
Подчеревок запеченный
Подчеревок запеченный
Подчеревок свиной
Свиной подчеревок на гриле
Подчерёвок запечённый в духовке
Сало подчеревок
Подчеревина
Подчеревина
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной
Подчеревок в духовке
Подчеревок свиной
Сало подчеревок
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Вареный подчеревок
Подчеревок свиной
Свинина подчеревок
Сало в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски подчеревка, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп, розмарин), соль, перец, оливковое масло и лимон.

Подчеревок свиной
Подчеревок горячего копчения
Сало подчеревок
Подчеревок свиной
Рулет с грудинки свиной в духовке
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной
Рулет из подчеревка
Рулет из подчеревка
Подчеревок свиной
Подчерёвок свиной
Подчерёвок свиной
Подчеревок свиной горячего копчения
Свиной рулет
Свиной рулет
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Рулет из подчеревка
Рулет из подчеревка
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало подчеревок
Подчеревок свиной Белгородский
Сало подчеревок
Рулет из щековины свиной
Рулет из щековины свиной
Подчеревок свиной
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть куски подчеревка и обсушить их бумажным полотенцем. Затем сделайте несколько надрезов на поверхности мяса и вставьте в них тонкие ломтики чеснока и листья свежих трав. Посолите и поперчите по вкусу, затем слегка посыпьте оливковым маслом и выжмите сок лимона.

Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясная книжка из свинины
Мясная книжка из свинины
Рулет из свиной пузанины
Рулет из свиной пузанины
Подчеревок свиной
Сало подчеревок
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки в рукаве
Пузанина
Пузанина
Подчерёвок что это такое
Подчерёвок что это такое
Подчеревок свиной сало
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Сало грудинка
Сало грудинка
Свиная подчеревка в духовке
Подчеревок свиной для рулета
Свиная грудинка, подчеревок
Буженина в луковой шелухе
Буженина в луковой шелухе
Сало подчеревок
Подчеревок
Подчеревок свиной

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите подготовленные куски подчеревка на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 40-50 минут, периодически переворачивая мясо для равномерного запекания.

Порк Белли
Порк Белли
Подчеревок свиной копченый
Рёбрышки в духовке с картошкой
Куриная буженина в фольге
Куриная буженина в фольге
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной
Фланк-рулет
Фланк-рулет
Запеченное сало
Запеченное сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Шкура свиная запеченная
Шкура свиная запеченная
Свиной рулет
Свиной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Почеревина
Почеревина

Подача

Подавайте подчеревок, нарезанный на ломтики, с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий