Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски подчеревка, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп, розмарин), соль, перец, оливковое масло и лимон.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть куски подчеревка и обсушить их бумажным полотенцем. Затем сделайте несколько надрезов на поверхности мяса и вставьте в них тонкие ломтики чеснока и листья свежих трав. Посолите и поперчите по вкусу, затем слегка посыпьте оливковым маслом и выжмите сок лимона.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите подготовленные куски подчеревка на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 40-50 минут, периодически переворачивая мясо для равномерного запекания.
Подача
Подавайте подчеревок, нарезанный на ломтики, с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Подчеревок в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Подчеревок запеченный в духовке в рецепт с фото
- Подчеревок запеченный в духовке рецепты с фото
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Кролик в духовке с овощами в духовке рецепт с фото
- Тушеная капуста в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченных овощей в духовке на протвине с фото пошагово в духовке
- Курица гриль в духовке на вертеле: рецепт в электрической духовке с фото
- Приготовить в духовке рис с курицей в духовке рецепт с фото
- Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым фото в духовке