Ингредиенты
Для приготовления фаршированной семги вам понадобятся свежая семга, креветки, сливочное масло, чеснок, лук, петрушка, лимон, соль и перец. Приготовьте также оливковое масло, панировочные сухари, итальянские травы и пармезан.
Приготовление
Начните с приготовления начинки. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Отставьте начинку в сторону и приступайте к приготовлению семги.
Приготовление семги
Разрежьте семгу вдоль, не до конца, чтобы оставить целым куском. Натрите семгу солью, перцем и соком половины лимона. Наполните разрез начинкой из креветок и лука. Посыпьте сверху тертым пармезаном и панировочными сухарями, полейте оливковым маслом. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Подача
Фаршированную семгу подавайте горячей, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или овощной гарнир. Наслаждайтесь изысканным блюдом, приготовленным с любовью и творческим подходом!
Похожие стать:
- Семга в соусе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт семга в духовке фото
- Семга в слоеном тесте в духовке рецепт с фото
- Семга в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты семга в духовке пошаговый рецепт с фото
- Семга в духовке с картошкой: рецепты с фото в фольге
- Семга в духовке в сливках: рецепты с фото
- Семга со сметаной в духовке рецепты с фото
- Семга в духовке: пошаговый рецепт с подробными фотографиями
- Семга с лимоном в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями