Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие почки, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень. Почки лучше всего выбирать молодые и нежные, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным. Лук и чеснок добавят пикантность, а зелень придаст свежий аромат.
Приготовление
1. Сначала нужно тщательно промыть почки под холодной водой и обсушить их. 2. Затем нарезать лук и чеснок, обжарить их на сковороде с маслом до золотистого цвета. 3. Добавить почки на сковороду и обжаривать на среднем огне до мягкости. 4. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать измельченной зеленью. 5. Тушить под крышкой еще несколько минут, чтобы почки пропитались ароматами.
Подача
Готовые почки можно украсить зеленью и подавать к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить почки свиные без запаха вкусно на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт
- Как приготовить бараньи почки рецепт с фото
- Почки говяжьи фото рецепт
- Почки по царски: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Кроличьи почки: как готовить вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Приготовить почки говяжьи: рецепт с фото
- Почки свиные рецепт приготовления фото
- Как приготовить свиные почки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Почки кролика: рецепты приготовления с фото
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый