Ингредиенты
Для приготовления перловки с мясом на сковороде вам понадобятся: перловка, мясо (курица, говядина или свинина), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, растительное масло.
Перловка, богатая клетчаткой и белком, приготовленная с мясом, образует вкусное и питательное блюдо, которое удовлетворит любой вкус.
Для приготовления перловки с мясом на сковороде вам понадобятся минимальные продукты, которые можно найти в любом холодильнике.
Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы блюдо получилось сбалансированным и вкусным.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем мясо небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нарежем.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки. После этого добавляем перловку и обжариваем все вместе еще пару минут.
4. Затем добавляем специи, соль и воду. Тушим под крышкой на среднем огне до готовности.
Подача
Подаем перловку с мясом горячей, посыпанной свежими зеленью. Можно украсить блюдо ломтиками свежих овощей. Приятного аппетита!
Приготовление перловки с мясом на сковороде - это простой и быстрый способ приготовить вкусный ужин или обед.
Этот рецепт подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить и убедитесь сами!
Приготовление перловки с мясом на сковороде - это отличная идея для тех, кто ценит быстроту и вкус в одном блюде.
Похожие стать:
- Перловка с мясом на сковороде: рецепт с фото
- Перловка в горшочках с мясом фото рецепт пошаговый
- Перловка с мясом в горшочке: лучшие рецепты с фото
- Перловка с мясом в афганском казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перловка с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошаговый
- Перловка как плов в сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перловка в мультиварке Панасоник 18: рецепт с фото пошагово
- Перловка с тушенкой в казане рецепт с фото
- Перловка в горшочке в духовке с курицей рецепт с фото
- Перловка по кремлевски: рецепт и фото