Рецепт приготовления нежных рёбер баранины в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Запечённые бараньи рёбрышки
Запечённые бараньи рёбрышки
Ребра баранины в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки пистолетики
Бараньи ребрышки пистолетики
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Запечённые бараньи рёбрышки
Запечённые бараньи рёбрышки
Корейка корона баранина
Корейка корона баранина
Запеченная баранья корейка в духовке
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале
Шашлык баранина
Шашлык баранина
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Ребрышки в духовке
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Баранья корейка в духовке
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Каре баранины
Корейка баранья корона
Корейка баранья корона
Бараньи ребрышки в духовке
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие рёбра баранины, чеснок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, розмарин, тимьян и лимон.

Баранина - это прекрасный источник белка и ценных питательных веществ, которые отлично сочетаются с ароматными специями и травами.

Оливковое масло и чеснок придадут мясу неповторимый вкус и аромат, а лимон добавит свежести и легкой кислинки.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить рёбра баранины в духовке без лишних перерывов.

Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Баранина в духовке в фольге
Корейка баранья корона
Корейка баранья корона
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Блюда из свиных ребрышек
Блюда из свиных ребрышек
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Ребра баранина
Корейка баранья
Корейка баранья
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Каре ягненка маринад
Каре ягненка маринад
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребра баранины в духовке
Каре ягненка Кабальеро
Каре ягненка Кабальеро
Бараньи ребрышки в духовке
Рёбра свиные в духовке в фольге
Жареная баранья корейка
Жареная баранья корейка
Сколько готовить ребрышки
Сколько готовить ребрышки
Ребра говядины в духовке
Бараньи ребрышки Сталик Ханкишиев
Бараньи ребрышки Сталик Ханкишиев
Ребрышки в духовке
Рецепт запеченной ножки баранины в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рёбра баранины под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами.

2. Затем приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, рубленые травы (розмарин и тимьян), соль, свежемолотый черный перец и сок половины лимона.

3. Тщательно натрите маринадом рёбра баранины, чтобы каждый кусочек пропитался ароматами и специями.

4. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.

• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Рёбрышки свиные Останкино
Рёбрышки свиные Останкино
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Баранина в духовке
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Мясо в духовке
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Ребра в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Какого размера делать бараньи ребра для духовки
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свининые ребрышки
Свининые ребрышки
Каре ягненка корона
Каре ягненка корона
Корейка баранья на кости
Корейка баранья на кости
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Каре баранины
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
ребра баранины рецепт в духовке с фото пошагово
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Ламб Чопс
Ламб Чопс

Запекание в духовке

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Выложите рёбра баранины на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку.

3. Запекайте мясо примерно 40-50 минут, периодически переворачивая и поливая жидкостью, образовавшейся на противне.

4. Готовность можно проверить, прокололи мясо ножом - из него должен вытекать прозрачный сок без следов крови.

Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранья корейка ягненка
Баранья корейка ягненка
Мясо в духовке
Ребра бэк рибс
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Ребра бараньи каре
Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Томленая говядина ребра
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки Торро гриль
Баранина блюда
Баранина блюда
Грудинка баранья
Грудинка баранья
Баранья нога шпигованная
Баранья нога шпигованная
Баранья ножка запеченная с овощами
Баранья ножка запеченная с овощами
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра свиные
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Баранина в духовке в фольге
Раздельное мясо баранина
Раздельное мясо баранина
Корейка баранья
Корейка баранья
Ребра на углях
Бараньи ребрышки тушеные с овощами
Бараньи ребрышки тушеные с овощами

Подача и сервировка

Подайте нежные рёбра баранины, посыпанные свежими зелеными травами, с кусочками лимона и овощным гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Подавайте блюдо в традиционной посуде, чтобы создать атмосферу уюта и тепла.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид и поделиться с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий