Ингредиенты
Для приготовления свиных рёбер в духовке в соевом соусе потребуются: свиные рёбра, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, молотый перец, соль, лук, морковь, зелень.
Приготовление
Начнем с маринования свиных рёбер. Для этого смешаем соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь, молотый перец и немного соли. Получившейся смесью тщательно натрём свиные рёбра и оставим их мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
Приготовление (продолжение)
После маринования рёбра выложим в форму для запекания, добавим нарезанный лук, кольца моркови и залить оставшейся маринадом. Затем отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 1,5 часов, периодически поливая мясо соусом.
Завершение
Подаем готовые свиные рёбра в духовке, посыпая сверху зеленью. Подача блюда на стол должна сопровождаться качественными фотографиями, чтобы подчеркнуть вкус и аппетитность этого блюда.
Похожие стать:
- Свиные ребра с соусом: рецепт с фото пошагово
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом и медом на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить ребра свиные в духовке в медовом соусе фото рецепт в духовке
- Как готовить свиные ребра в соевом соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в пиве в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить вкусные свиные ребра в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиные ребра в духовке в рукаве с картошкой с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: рецепт с фото в рукаве
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото