Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свежие бараньи ребра, лук, чеснок, оливковое масло, специи (перец, соль, паприка) и травы (розмарин, тимьян). Не забудьте приготовить также заправку из томатной пасты, кетчупа, соевого соуса и меда.
Приготовление ребер баранины в духовке
Начните с того, чтобы мариновать ребра в смеси из нарезанного лука, чеснока, оливкового масла, специй и трав. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами. Затем выложите ребра на противень, добавьте заправку и отправьте в предварительно разогретую духовку.
Секреты приготовления
Для того чтобы ребра получились сочными и ароматными, не забывайте периодически поливать их собственным соком во время запекания. Это поможет сохранить мясо нежным и сочным. При подаче блюда, украсьте ребра свежими травами и овощами, чтобы добавить яркие нотки вкуса и цвета.
Фото-рецепт баранины в духовке
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления бараньих ребер в духовке. От момента маринования до готового блюда - каждый шаг запечатлен, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Как приготовить ребра свиные в духовке в медовом соусе фото рецепт в духовке
- Как готовить свиные ребра в соевом соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в пиве в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить вкусные свиные ребра в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжьи ребра в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиные ребра в духовке в рукаве с картошкой с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: рецепт с фото в рукаве
- Свиные рёбра в духовке: рецепт с соевым соусом и фото
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Говяжьи ребра в духовке рецепты с фото пошагово