Ингредиенты
Для приготовления сырой свеклы по корейски вам понадобятся свежие свеклы, морковь, чеснок, соль, сахар, уксус, кунжутное масло, красный перец и зеленый лук.
Свежие овощи обязательно выбирайте качественные и спелые. Чем свежее и сочнее овощи, тем вкуснее получится блюдо.
Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и быстро.
Фотографии всех ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно вымыть свеклу и морковь под проточной водой. Затем очистить их от кожуры.
2. Натереть свеклу и морковь на крупной терке. Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.
3. В глубокой миске смешать свеклу, морковь и чеснок. Добавить соль, сахар, уксус, кунжутное масло и красный перец по вкусу.
4. Хорошо перемешать все ингредиенты. Оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались приправами.
Подача
Подавать сырую свеклу по корейски можно сразу после приготовления. Украсить блюдо свежими зеленым луком и посыпать кунжутом.
Не забудьте сделать красочные фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.
Приятного аппетита!
Приготовление сырой свеклы по корейски в домашних условиях - это просто и увлекательно. Следуйте рецепту и наслаждайтесь вкусом этого блюда, которое порадует не только вас, но и ваших близких.
Похожие стать:
- Фото и рецепт свекла с чесноком и майонезом рецепт с фото
- Свекла с луком маринованная рецепт с фото
- Свекла с солеными огурцами: рецепт с фото
- Жареная свекла с соленым огурцом рецепт с фото
- Свекла с чесноком и майонезом: рецепт с фото и сыром
- Свекла запеченная в рукаве в духовке рецепт с фото с
- Свекла с маслом растительным рецепт с фото
- Свекла в духовке в фольге: рецепт запеченной целиком с фото
- Маринованные свекла на зиму: рецепты с фото
- Свекла квашеная рецепты с фото