Свекла в духовке в фольге: рецепт запеченной целиком с фото

0 голосов
Печеная свекла в духовке
Свекла запеченая в Фоль
Печеная свекла
Свекла в духовке
Запечённая свекла в духовке в фольге
Печеная свекла
Печеная свекла
Свекла в фольге
Фаршированная свекла
Печеная свекла
Печеная свекла
Свекла запеченая в Фоль
Запечь свёклу в духовке целиком в фольге
Свекла в фольге
Свекла в духовке
Свекла в духовке
Свекла в фольге
Картофель запеченный в духовке в фольге
Запечённая свекла в духовке
Печеная свекла
Запечённая свекла в духовке
Печеная свекла
Картошка в фольге в духовке
Свекла в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Курица запеченная в фольге
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Голень в фольге в духовке
Мясо в духовке
Картошка в фольге
Свинина в фольге с овощами
Свинина с ананасами в духовке
Мясо запеченное в фольге
Рыба в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свекла, оливковое масло, соль, перец и фольга. Свежие свеклы лучше всего выбирать среднего размера, чтобы они равномерно запеклись в духовке. Оливковое масло придаст им богатый вкус, а соль и перец подчеркнут их натуральный аромат.

Праздничная рыба
Праздничная рыба
Рыба в фольге порционно
Толстолобик в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Мясо в фольге в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Рыба в фольге форель
Мясо с картошкой в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Курица в фольге
Рыба зеркальный Карп в духовке
Порционные блюда в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Свиная корейка в фольге
Что запечь в духовке
Запечённая свекла в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Сало в духовке запеченное в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Горбуша в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге
Свекла в духовке
Курица в духовке целиком
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Рыба в фольге
Кета с картофелем в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть свеклу под проточной водой. Затем обсушите её бумажным полотенцем. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Нарежьте фольгу на куски достаточно большие, чтобы завернуть каждую свеклу отдельно. Положите свеклу на фольгу, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Заверните свеклу в фольгу так, чтобы она была плотно закрыта.

Выложите фольгу с свеклой на противень и отправьте в духовку на 45-60 минут. Время готовности зависит от размера свеклы - чем крупнее, тем дольше нужно запекать. Чтобы проверить готовность, проткните свеклу вилкой - она должна быть мягкой внутри.

Как только свекла готова, аккуратно раскройте фольгу и остудите немного. Затем снимите кожицу, она будет сниматься легко. После этого свекла готова к подаче. Вы можете нарезать её крупными кусками или подавать целиком, посыпав зеленью или добавив сливочный соус.

Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Печеная свекла в духовке
Курица в фольге в духовке
Мясо в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Блюда в фольге
Рыба запеченная в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Шея в духовке в фольге
Рыба с овощами в фольге
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Семга в фольге
Блюда в фольге в духовке порционно
Картофель в фольге
Картошка в фольге
Мясо запеченное в фольге
Картошка в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Картошка в мундире в фольге
Рыба в духовке в фольге
Курица в фольге в духовке
Скумбрия в духовке в фольге
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Ребра в духовке
Запеченное мясо в духовке
Котлеты в фольге в духовке
Картошка в фольге в духовке
Картофель в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Картошка в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Картофель в фольге на костре
Лосось в духовке в фольге
Карп Запеченыйв духовке

Подача

Подайте запеченную свеклу на большом блюде, украсив зеленью и орехами. Это блюдо отлично подойдет для вегетарианцев, но также может быть прекрасным дополнением к мясным или рыбным блюдам. Свежие фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным и полезным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий