Изысканные рецепты на второе блюдо с фото из рыбы

0 голосов
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Лосось конфи
Лосось конфи
Рыбные блюда рецепты
Красивые блюда
Красивые блюда
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Семга Папильот
Семга Папильот
Окунь морской
Окунь морской
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Блюда из рыбы
Красивые блюда
Красивые блюда
Ассортимент блюд из рыбы
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Рыба с картошкой
Рыба с картошкой
Чавыча филе
Чавыча филе
Балик ковургок
Балик ковургок
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Фуагра рыба
Фуагра рыба

Ароматный лосось с травами и лимоном

Приготовление ароматного лосося с травами и лимоном - это настоящее удовольствие. Для этого блюда вам понадобится свежий лосось, свежие травы (укроп, петрушка), лимон, соль, перец, оливковое масло и фольга. Нарежьте лимон кружочками, затем нарежьте зелень. Выложите лосось на фольгу, посыпьте солью и перцем, затем уложите кружочки лимона и зелень. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Подавайте с овощным гарниром и свежим салатом.

Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Скумбрия фаршированная рулетиком
Скумбрия фаршированная рулетиком
Блюда из рыбы
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Скумбрия фаршированная рулетиком
Скумбрия фаршированная рулетиком
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Красивые блюда
Красивые блюда
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Форель Монтенегро блюдо
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе
Судак с овощным рататуем
Судак с овощным рататуем
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Красивые блюда
Красивые блюда
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба жареная кольбер
Рыба жареная кольбер
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия тушеная с морковью и луком

Сочный карп под соусом из томатов и зелени

Для приготовления сочного карпа под соусом из томатов и зелени вам понадобится карп, помидоры, зелень (базилик, петрушка), чеснок, лук, соль, перец, оливковое масло. Нарежьте помидоры кубиками, измельчите зелень, чеснок и лук. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте помидоры, зелень, соль, перец и тушите 5-7 минут. Выложите карпа в форму для запекания, полейте соусом и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 30-35 минут. Подавайте с отварным рисом и свежими овощами.

Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыбные блюда для детей
Рыбные блюда для детей
Терпуг дорадо сибас
Терпуг дорадо сибас
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Семга фаршированная креветками
Семга фаршированная креветками
Филе сибаса рулетики
Филе сибаса рулетики
Холодные блюда
Холодные блюда
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба фаршированная галантин
Рыба фаршированная галантин
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба запеченная с рисом
Рыба запеченная с рисом
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Горячие блюда
Горячие блюда
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Красный окунь в духовке
Красный окунь в духовке
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Чилийский сибас Мишлен
Чилийский сибас Мишлен

Жареный окунь с лимонным соусом

Жареный окунь с лимонным соусом - простой и вкусный рецепт. Вам понадобится окунь, лимон, мука, соль, перец, растительное масло. Нарежьте окуня на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Для соуса смешайте сок лимона, немного цедры и сахар по вкусу. Подавайте жареный окунь с лимонным соусом, украсьте ломтиками лимона и зеленью.

Рыбные блюда
Рыбные блюда
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Филе сибаса рулетики
Филе сибаса рулетики
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Треска с овощами
Треска с овощами
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Красивые блюда
Красивые блюда
Блюда из рыбы
Морепродукты на праздничный стол
Морепродукты на праздничный стол
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Горячие закуски из рыбы
Лосось с песто
Лосось с песто

Тунец в апельсиновом глазуре

Изысканный рецепт тунца в апельсиновой глазури покорит ваши вкусовые рецепторы. Для этого блюда вам понадобится тунец, апельсины, мед, соевый соус, имбирь, чеснок, соль, перец. Смешайте сок апельсина, мед, соевый соус, измельченный имбирь, чеснок, соль и перец. Залейте тунца получившейся глазурью и оставьте на 30 минут для маринования. Затем запекайте в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут. Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий