Как приготовить китайское блюдо из рыбы: шаг за шагом с фото

0 голосов
Китайская кухня Карп белка
Карп белка в кисло-сладком соусе
Карп белка в кисло-сладком соусе
Рыба китайское блюдо
Рыба белка китайское блюдо
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Рыба белка в кисло сладком соусе
Рыба по китайски
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Жареный Карп по китайски
Жареный Карп по китайски
Китайская рыба в кисло-сладком соусе
Китай Чжэцзянская кухня
Рыба китайское блюдо
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Китайские блюда из рыбы
Китайские блюда из рыбы
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Китайская кухня рыба
Кухня Цзянсу на китайском
Карп по-китайски
Карп по-китайски
Китайская кухня
Треска по китайски
Треска по китайски
Китайская рыба на пару
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Китайские блюда из рыбы
Китайские блюда из рыбы
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Страшные блюда из рыбы
Страшные блюда из рыбы
Рыба по китайски в соевом соусе
Рыба белка китайское блюдо
Рыба белка китайское блюдо
Рыба белка Геншин
Корейская кухня морепродукты
Барамунди еда
Барамунди еда
Корейский суп с морепродуктами
Корейский суп с морепродуктами
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Жареный Карп по китайски
Жареный Карп по китайски
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Блюда китайской кухни
Блюда китайской кухни

Ингредиенты

Для этого китайского блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать филе), соевый соус, имбирь, зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, крахмал, рисовый уксус, сахар, кунжут, масло для жарки, а также овощи на ваш выбор: брокколи, морковь, горох, бамбуковые побеги и др.

Ингредиенты можно приобрести в специализированных магазинах или на рынке, где вы найдете самые свежие продукты для вашего блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами рыбы и овощей, чтобы придать блюду уникальный вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Это поможет сделать процесс готовки более удобным и приятным.

Фотографии ингредиентов помогут вам визуально представить, какие продукты вам понадобятся для этого блюда.

Рыба на китайский новый год
Китайские блюда из рыбы
Китайские блюда из рыбы
Судак тушеный с овощами
Судак тушеный с овощами
Гирин блюдо
Гирин блюдо
Рыбные квадраты
Рыбные квадраты
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Китайские блюда из рыбы
Китайские блюда из рыбы
Китай рыба еда
Черепаховый суп
Черепаховый суп
Китайская кухня морепродукты
Горох в Рыбном соусе Тай
Горох в Рыбном соусе Тай
Тайская еда
Тайская еда
Вкусные блюда из китайской кухни
Вкусные блюда из китайской кухни
ХВЕ корейская еда
ХВЕ корейская еда
Рыба плоская китайская
Лосось терияки с авокадо*
Лосось терияки с авокадо*
Китайские блюда с морепродуктами
Китайские блюда с морепродуктами
Steamed Wuchang Fish
Steamed Wuchang Fish
Вок фунчоза с терияки
Вок фунчоза с терияки
Рыба на пару по китайски
Суп по сычуаньски
Суп по сычуаньски
Китайская кухня рыба
Рыба по китайски
Белая рыба приготовленная на пару китайская
Жареная рыба по китайски
Китайские блюда диетические
Китайские блюда диетические
Жареный Карп по китайски
Жареный Карп по китайски
Кухня Китая
Рыба на пару
Морепродукты на чугуне по-китайски
Морепродукты на чугуне по-китайски
Необычные блюда из рыбы
Необычные блюда из рыбы
Рыба в кисло-сладком соусе
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны с морковью по-корейски
Юйсян Жоусы
Юйсян Жоусы
Свинина ГУ Лао Жоу
Свинина ГУ Лао Жоу
Хе корейская еда
Хе корейская еда
Судак рыба в кляре
Красивые рыбные блюда
Красивые рыбные блюда

Приготовление

Начнем с подготовки рыбы. Если вы используете целую рыбу, очистите ее от чешуи, удалите внутренности и аккуратно удалите кости. Если же вы используете филе, промойте его и обсушите бумажным полотенцем.

Далее нарежьте рыбу на кусочки или ломтики, в зависимости от предпочтений. После этого обсыпьте рыбу крахмалом и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт тонким слоем крахмала. Это поможет рыбе сохранить сочность и не распадаться во время жарки.

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте рыбу до золотистой корочки. Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь перейдем к приготовлению соуса. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный имбирь, чеснок и зеленый лук. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и кунжутное масло. Перемешайте все ингредиенты и доведите соус до кипения.

Китайская лапша с рыбой
Китайская лапша с рыбой
Китайская кухня рыба в кисло-сладком соусе
Китайская кухня
Жареная рыба в китайском ресторане типа вьюна
Лапша удон с креветками
Лапша удон с креветками
Рыбные блюда китайская кухня
Говядина в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
Корейское Хе из рыбы
Корейское Хе из рыбы
Карп китайская кухня
Филе судака в кисло сладком соусе
Филе судака в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Рыба белка китайское блюдо Карп
Хе корейское блюдо
Хе корейское блюдо
Необычная подача рыбы
Необычная подача рыбы
Треска в азиатском стиле
Треска в азиатском стиле
Говядина по-тайски с овощами
Говядина по-тайски с овощами
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Жареный Карп по китайски
Жареный Карп по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Chinese Fish dish
Chinese Fish dish
Карп китайская кухня
Рыба китайское блюдо
Рыба тушенная в томате с овощами
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайская кухня рыба
Карп в кисло сладком
Карп в кисло сладком
Восточно европейская кухня
Китайское блюдо мясо веревочкой
Китайское блюдо мясо веревочкой
Японская кухня морепродукты
Лосось в соусе терияки
Лосось в соусе терияки
Сашими Сяке
Сашими Сяке
Первые блюда китайской кухни
Первые блюда китайской кухни
Китайская кухня
Белая рыба приготовленная на пару китайская
Ассорти из морепродуктов
Ассорти из морепродуктов
Суп
Суп "том ям" Tom Yam Soup
Креветки в кислосладком соусе
Креветки в кислосладком соусе

Подача

Теперь, когда рыба и соус готовы, можно приступать к подаче блюда. Выложите обжаренную рыбу на тарелку и полейте соусом. Подавайте с отварным рисом и свежими овощами, которые можно подать как гарнир или использовать для украшения блюда.

Не забудьте украсить блюдо кунжутом и зеленым луком, чтобы придать ему аппетитный вид. Готовое блюдо можно украсить ломтиками лимона или лайма для освежающего вкуса и аромата.

Теперь у вас есть вкусное и ароматное китайское блюдо из рыбы, которое порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс создания этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий