Торт "Рафаэлло" - рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Рафаэлло Наполеон
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Кокосовый торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло 200 гр
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло с миндалем
Торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Десерт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой без выпечки
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт красный бархат с Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт
Торт райское наслаждение
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Кокосовый торт Рафаэлло
Начинка Рафаэлло для торта

Ингредиенты

Для приготовления торта "Рафаэлло" вам понадобятся: кокосовая стружка, миндальная стружка, сгущенное молоко, масло, пшеничная мука, яйца, сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель, сливки, белый шоколад.

Кокосовая и миндальная стружка добавят торту неповторимый вкус и аромат, а сливки и белый шоколад придадут нежность и кремовую текстуру.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в нашем рецепте ниже.

Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт молочная девочка
Украшение торта кокосовой стружкой
Украшение торта кокосовой стружкой
Бисквит для торта Рафаэлло
Торт Рафаэлло с безе
Вафельный торт Рафаэлло
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Чизкейк
Чизкейк "кокосовый"
Пирожное Рафаэлло
Торт Raffaello
Бисквит Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Raffaello торт Raffaello
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло 200 гр
Чизкейк Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Чизкейк с кокосом Чизберри
Чизкейк с кокосом Чизберри
Бисквит Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кремом чиз
Декор торта Рафаэлло
Кокосовый крем Рафаэлло
Торт Raffaello
Торт Рафаэлло
Торт клубничный Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Баунти
Бисквитный торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Свадебный торт Рафаэлло

Приготовление

Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

Плавно вводите просеянную муку, постепенно перемешивая тесто. Добавьте разрыхлитель и продолжайте взбивать до однородности.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Остудите бисквит и разрежьте его на две части.

Далее приступим к приготовлению начинки. Смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой и миндальной стружкой. Это будет основа для начинки торта "Рафаэлло".

Крем Рафаэлло для торта
Бисквит для торта Рафаэлло
Трайфл Рафаэлло
Свадебный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Raffaello
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Raffaello
Кокосовые пирожные Рафаэлло
Торт Рафаэлло Ольга Шобутинская
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Низкокалорийный Raffaello
Низкокалорийный Raffaello
Торт Рафаэлло
Торт Raffaello торт Raffaello
Пирожное Рафаэлло
Торт Рафаэлло Энди шеф
Пирожное с кокосовой стружкой
Пирожное с кокосовой стружкой
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый торт Рафаэлло
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Raffaello
Бисквитный торт Рафаэлло
Бенто торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Украшение торта Рафаэлло
Украшение торта кокосовой стружкой и Рафаэлло
ПП торт Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Торт Рафаэлло в разрезе
Торт Raffaello торт Raffaello
Бисквит Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торта
Торта "красный бархат" (Red Velvet).
Торт Рафаэлло Ольга Матвей

Сборка и украшение

Поместите одну половину бисквита на поднос, равномерно намажьте начинкой и аккуратно положите второй слой бисквита. Повторите процесс до тех пор, пока не закончатся все слои.

Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Покройте торт кремом сверху и по бокам. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте миндальной стружкой.

Декорируйте торт "Рафаэлло" белым шоколадом, создавая красивый узор. Охладите торт в холодильнике несколько часов перед подачей.

Торт "Рафаэлло" готов! Теперь вы можете насладиться этим изысканным десертом в уютной компании.

Похожие стать:

Оставьте комментарий