Приготовление торта "Рафаэлло" без выпечки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Бисквитный торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло с миндалем
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Вафельный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло 200 гр
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Крем для торта Рафаэлло рецепт
Шоколадный сметанник без выпечки
Торт Рафаэлло домашний
Вафельный торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой из печенья
Торт Рафаэлло Ольга Шобутинская
Вафельный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло Ольга Шобутинская
Торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло Наполеон
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло с миндальными лепестками
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Кокосовый торт
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло без выпечки
Бисквит для торта Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Бисквит Рафаэлло
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Бисквитный торт Рафаэлло
Пирожное Кристоф Рафаэлло
Торт Рафаэлло

Ингредиенты

Для приготовления торта "Рафаэлло" без выпечки вам понадобятся: кокосовая стружка, сгущенное молоко, миндальная стружка, ванильный экстракт, масло, шоколад, сливки, молоко. Эти ингредиенты легко найти в магазине, и они обеспечат вашему десерту неповторимый вкус и аромат.

Кокосовая стружка добавляет торту нежный вкус, а сгущенное молоко придает сладость. Миндальная стружка и ванильный экстракт придают дополнительные оттенки вкуса, делая торт "Рафаэлло" по-настоящему утонченным.

Для глазури вам понадобится шоколад, сливки и молоко. Эти ингредиенты придадут торту роскошный внешний вид и приятный шоколадный вкус.

Подберите качественные продукты, и ваш торт "Рафаэлло" без выпечки станет настоящим произведением кулинарного искусства.

Кокосовый торт Рафаэлло
Украшение торта кокосовой стружкой и Рафаэлло
Торт с кокосовой стружкой
Начинка Рафаэлло для торта
Кокосовый торт Рафаэлло
Муссовый торт Рафаэлло
Торт Raffaello
Торт с кокосовой стружкой
Начинка Рафаэлло для торта
Бисквит для торта Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовый торт
Торт Рафаэлло
Украшение торта кокосовой стружкой
Украшение торта кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло Энди шеф
Творожный торт Рафаэлло
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Монтелимарская нуга
Монтелимарская нуга
Бисквитный торт Рафаэлло
Raffaello Cake
Raffaello Cake
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло Наполеон
Кокосовый торт Raffaello
Торт молочная девочка
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло состав
Торт Рафаэлло с миндалем
Украшение торта кокосовой стружкой
Украшение торта кокосовой стружкой
Бисквитный торт Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Raffaello

Приготовление

Начните с приготовления основы торта. Смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко, миндальную стружку и ванильный экстракт в большой миске. Это будет основа для шариков "Рафаэлло".

Далее сформируйте из полученной массы небольшие шарики и выложите их на подготовленную тарелку. Оставьте их в морозильнике на несколько часов, чтобы они затвердели.

Пока шарики замораживаются, готовьте глазурь. Растопите шоколад вместе с маслом и сливками на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте молоко и перемешайте до получения гладкой массы.

Выньте замороженные шарики из морозильника и обмакните каждый в глазурь. Выложите готовые шарики на тарелку и украсьте кокосовой стружкой или миндальной крошкой.

Торт "Рафаэлло" без выпечки готов! Его нежный вкус и аппетитный внешний вид обязательно порадуют вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий