Плов с грудкой курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рис пилав
Рис пилав
Плов из птицы
Плов с грудкой
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с булгуром и индейкой
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из индейки
Узбекистан плов
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Плов с грудкой
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Булгур плов
Плов с грудкой
Chicken Pulao Rice
Chicken Pulao Rice

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: куриная грудка, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода.

Используйте свежие продукты высокого качества для достижения лучшего вкуса. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе приготовления.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что у вас есть все необходимое перед началом приготовления плова.

Рассмотрим подробнее каждый этап приготовления с пошаговыми фотографиями.

Джуджа плов
Ачар армянский
Ачар армянский
Плов с куриным филе
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шешрянч плов
Кус кус с куриным филе
Кус кус с куриным филе
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Плов в казане
Плов с айвой
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с куриной грудкой
Рис с куриной грудкой
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с курицей
Сухой плов
Плов с курицей
Плов с куриными крыльями
Булгур плов с курицей
Плов
Булгур с индейкой и овощами
Булгур с индейкой и овощами
Булгур плов
Плов булгур турецкий
Плов с курицей

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу кубиками, лук и морковь тонкой соломкой, чеснок мелко нарежьте.

2. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Выложите курицу на тарелку.

3. В этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте чеснок и специи, обжаривайте еще 1-2 минуты.

4. Добавьте рис в кастрюлю, перемешайте с овощами и обжарьте несколько минут.

Плов с курицей
Плов в афганском казане
Плов из индейки
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов из индейки
Пулао плов
Перловка с курицей
Перловка с курицей
Булгур с грудкой
Булгур с грудкой
Плов с курицей на сковороде
Перловка с курицей
Перловка с курицей
Булгур с грудкой
Булгур с грудкой
Плов с курицей на сковороде
Плов с куриными ножками
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов и Мастава
Рис с филе курицы
Рис пилаф
Рис пилаф
Андижанский плов девзира
Сладкий плов с сухофруктами
Узбекский плов Ситора
Бириани карри
Бириани карри
Плов с куриным филе
Плов с курицей
Плов с сердечками
Плов с нутом барбарисом зирой
Рис с куриной грудкой
Рис с куриной грудкой
Рис с филе курицы
Плов с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов из индейки
Плов с курицей
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой

Подача

Подайте плов с курицей горячим, посыпав зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Украсьте блюдо перед подачей и сделайте красивые фотографии готового плова, чтобы запечатлеть свои кулинарные подвиги.

Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими фотографиями плова с курицей с друзьями. Вдохновляйте их на кулинарные эксперименты!

Приготовление плова с курицей - это увлекательное занятие, особенно когда каждый этап сопровождается красочными фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий