Курица с подливой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Курица тушеная в соусе
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Соус для курицы
Соус для курицы
Гедлибже
Гедлибже
Курица с подливкой
Кабардинский Гедлибже
Кабардинский Гедлибже
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Курица в сметанном соусе
Гречка с курицей
Гречка с курицей
Курица с подливкой
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица в томатном соусе
Гуляш с курицей
Гуляш с курицей
Гуляш из филе курицы с подливкой
Гуляш из филе курицы с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Тушеная курица
Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Филе курицы с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления курицы с подливой вам понадобятся свежие куриные ножки, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, мука, подсолнечное масло и зелень. Эти простые продукты помогут вам создать вкусное и сытное блюдо.

Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Курица в томатном соусе
Макароны с подливой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Тушеные куриные ножки
Тушеные куриные ножки
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Курица в сметане в духовке
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Курица в томатном соусе
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Жареная курица
Ароматная курица с кабачками в соусе
Рис с подливой
Курица терияки корейски
Кабардинцы Гедлибже
Кабардинцы Гедлибже
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами
Рис с курицей и подливкой
Рис с курицей и подливкой
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Фрикасе из курицы с грибами гречкой
Фрикасе из курицы с грибами гречкой
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Чикен фрикасе
Чикен фрикасе
Курица приготовленная

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить куриные ножки: вымойте их, обсушите бумажным полотенцем и посолите. Затем обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Отложите готовые ножки в сторону.

Курица в апельсиновом соусе
Курица в томатном соусе
Куртуа в сливочном соусе
Куртуа в сливочном соусе
Тушеная курица
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Рис с курицей в соусе терияки
Рис с курицей в соусе терияки
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Куриные сердечки с рисом
Куриные сердечки с рисом
Курица в томатном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Филе курицы в сметанном соусе
Филе курицы в сметанном соусе
Картошка с курицей на сковороде
Картошка с курицей на сковороде
Гречка тушеная с курицей
Гречка тушеная с курицей
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриный бефстроганов
Куриный бефстроганов
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Кабардинский Гедлибже
Кабардинский Гедлибже
Макароны с подливкой из курицы
Макароны с подливкой из курицы
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Чахохбили из курицы с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Курица в сметанном соусе

Подливка

Для подливки мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их в сковороде до золотистого цвета. Добавьте муку и тушите всё вместе несколько минут. Постепенно влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет.

Курица тушеная в сметанном соусе
Курица тушеная в сметанном соусе
Фрикасе с рисом
Фрикасе с рисом
Чахохбили
Чахохбили
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица с лимоном в духовке
Курица тушеная в соусе
Соус для курицы
Соус для курицы
Курица с картошкой и грибами в духовке
Курочка терияки
Курочка терияки
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Курица в сливочном соусе в духовке
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Бедро куриное
Бедро куриное
Курочка терияки
Курочка терияки
Либжа Черкесская
Либжа Черкесская
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Филе курицы в сметанном соусе
Филе курицы в сметанном соусе
Подливка из курицы
Подливка из курицы
Курица в томатно сметанном соусе
Курица с подливкой
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой

Сборка и запекание

Подготовьте картофель, нарежьте его крупными кубиками. В глубокой форме для запекания уложите обжаренные куриные ножки, картофельные кубики, залейте подливкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте блюдо до готовности. Подавайте курицу с подливой, посыпав свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий