Буженина в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Карбонат буженина
Буженина
Буженина в мультиварке
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина
Буженина из индейки
Буженина из свинины
Буженина
Буженина из свинины в мультиварке
Буженина шпигованная морковью
Буженина
Сербская закраина буженина
Буженина из индейки
Блюда из свиных уголков
Блюда из свиных уголков
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Буженина из свинины в мультиварке
Буженина
Ветчина корейка
Ветчина корейка
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина в духовке
Буженина с розмарином
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке
Ветчина буженина карбонат
Буженина из индейки
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запекание в мультиварке
Мясо в мультиварке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Части свинины на буженину
Части свинины на буженину
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина корейка
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Запеченная буженина
Буженина
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Буженина в мультиварке
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Буженина из индейки в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Свиной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Буженина
Буженина

Ингредиенты для буженины в мультиварке

Приготовление буженины в мультиварке начинается с подготовки ингредиентов. Для этого берем кусок свиной шеи или бедра, соль, специи (черный перец, гвоздика, лавровый лист), чеснок, лук, морковь, укроп, петрушку, сахар, соль, вода. Ингредиенты подбираются с особым вниманием, чтобы достичь идеального вкуса и аромата.

Свиную шею или бедро тщательно промываем под проточной водой, затем обтираем сухой салфеткой. Чеснок очищаем и нарезаем ломтями, лук чистим и режем кольцами, морковь чистим и нарезаем крупными кусками. Укроп и петрушку мелко нарезаем. Также подбираем все необходимые специи и пряности.

Подготовленные ингредиенты укладываем в миску мультиварки, добавляем соль, сахар, специи, заливаем водой. Все ингредиенты должны быть тщательно размещены, чтобы обеспечить равномерное пропитывание мяса и насыщение его ароматами.

После того как все ингредиенты аккуратно уложены в мультиварку, закрываем крышку и переходим к следующему этапу - приготовлению буженины в мультиварке.

Рулька по баварски
Рулька по баварски
Карбонат буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Кирхе Киндер
Кирхе Киндер
Буженина с горчицей дижонской
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Свинина в мультиварке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Буженина из индейки
Мясо в рассоле для запекания
Мясо в рассоле для запекания
Кусок мяса в мультиварке
Буженина
Мясо в мультиварке
Буженина из шеи свинины
Буженина
Буженина шпигованная морковью
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Куриная буженина Желен
Куриная буженина Желен
Буженина с горчицей
Буженина
Буженина с чем сочетается
Буженина
Буженина с морковью и чесноком
Буженина
Буженина
Буженина Таврия
Буженина копченая
Буженина из индейки в фольге
Буженина
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Ветчина карбонат
Ветчина карбонат
Свинина ароматная
Свинина ароматная
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Рулет изсвинной рульки
Рулет изсвинной рульки
Пастрома из свинины
Пастрома из свинины
Буженина из говядины в духовке
буженина в мультиварке рецепт с фото пошагово в
буженина в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Карбонат буженина
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Курица в пакете для запекания в мультиварке

Приготовление буженины в мультиварке: пошаговый рецепт

Для начала устанавливаем программу "Тушение" на мультиварке и устанавливаем время приготовления в течение 2-3 часов, в зависимости от размера куска мяса. Важно следить за процессом приготовления, чтобы достичь желаемой степени готовности буженины.

В процессе тушения буженины в мультиварке рекомендуется периодически открывать крышку и подливать небольшое количество воды, чтобы сохранить сочность мяса. Также можно проверять готовность, прокалывая мясо вилкой - оно должно быть мягким и легко разделяться.

По завершении процесса тушения, вынимаем готовую буженину из мультиварки и даем ей немного остыть. Затем нарезаем на порционные куски и подаем к столу, украшая зеленью и овощами. Готовую буженину можно сфотографировать, чтобы запечатлеть результат своего кулинарного творчества.

Буженина в мультиварке - это прекрасное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно, если следовать пошаговому рецепту и использовать качественные ингредиенты. Подавайте буженину к столу с горчицей, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий