Домашняя буженина: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Буженина из говядины в духовке
Буженина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина Царицынская свинина
Буженина
Буженина
Буженина
Сербская закраина буженина
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина домашняя
Буженина
Буженина корейка
Карбонат буженина
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина
Ветчина буженина карбонат
Буженина из индейки в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина

Ингредиенты для домашней буженины

Для приготовления домашней буженины вам понадобятся свиное мясо, соль, сахар, чеснок, черный перец, лавровый лист, тмин, и другие специи по вашему вкусу. Выберите качественное мясо с небольшим количеством жира, чтобы ваша буженина получилась нежной и сочной.

Буженина шпигованная
Буженина
Буженина
Буженина Мясадэль
Буженина из индейки
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина
Карбонат буженина
Буженина из говядины
Буженина
Буженина
Запеченная буженина
Буженина по псковски
Буженина
Буженина
Буженина из свинины в фольге
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина из индейки
Буженина
Буженина по псковски
Буженина шпигованная
Буженина из свинины в духовке
Буженина Куединский
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и обсушить его. Затем приготовьте смесь специй, соли, сахара и чеснока. Натрите эту смесь на мясо, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось специями.

Буженина
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина в духовке
Баранина блюда
Баранина блюда
Буженина
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Пастрома из свинины
Пастрома из свинины
Карбонат буженина
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Буженина
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Буженина
Буженина шпигованная
Буженина
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Ветчина карбонат
Ветчина карбонат
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина

Запекание

После того как мясо пропитается, оберните его в марлю или пергамент и уложите в форму для запекания. Добавьте лавровый лист и тмин для дополнительного аромата. Запекайте мясо в духовке при определенной температуре и время, следуя рецепту. Важно периодически поливать мясо жиром, чтобы оно не пересыхало и сохраняло сочность.

Буженина с картофелем
Буженина корейка
Буженина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина по псковски
Буженина
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина Мясадэль
Буженина в духовке
Буженина
Буженина
Буженина нашпигованная овощами
Буженина из свинины
Буженина
Буженина из говядины
Буженина из свинины
Буженина домашняя
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина домашняя

Готовность и подача

Проверьте готовность буженины с помощью зубочистки – она должна входить легко и без усилий. Когда мясо будет готово, остудите его и уберите в холодильник на несколько часов. После этого ваша домашняя буженина будет готова к подаче. Подавайте ее в тонких ломтиках, украшенных зеленью и овощами, и удивляйте гостей своими кулинарными навыками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий