Омлет в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Яичница в духовке
Денверский омлет
А лет в духовке
Омлет
Омлет
А лет в духовке
Омлет Детсадовский
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Яичница в духовке
Омлет в духовке
Драчена белорусская кухня
Драчена белорусская кухня
Пышный омлет
Омлет в духовке
Омлет
Тунтэрма омлет
Омлет в духовке
Запеканка с яйцами в духовке
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Омлет в духовке пышный
Яичница в духовке
Омлет драчена
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Денверский омлет
Омлет в духовке
Омлет в духовке
А лет в духовке
Омлет в духовке
Омлет
А лет в духовке
Пышный омлет Пуляр
А лет в духовке
Омлет как в детском саду
Пышный омлет

Ингредиенты для омлета в духовке

Для приготовления омлета в духовке вам понадобятся свежие яйца, молоко, тертый сыр, помидоры, зелень, соль и перец. Эти компоненты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду. Не забудьте также о качественном растительном масле для смазывания формы.

Выбирая ингредиенты, старайтесь отдавать предпочтение свежим и натуральным продуктам. Это подчеркнет натуральность и вкус вашего омлета.

Помидоры и зелень добавят сочности и свежести блюду, а сыр придаст неповторимый аромат и нежный кремовый вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и сочные продукты для омлета в духовке.

Пышный омлет
Омлет как в детском саду
Омлет матушки Пуляр
Омлет как в детском саду
Фриттата
Фриттата
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Омлет
Омлет на противне в духовке
Омлет обычный
Омлет как в садике рецепт
Омлет
Омлет
Омлет
Запеканка с лососем и брокколи
Запеканка с лососем и брокколи
Пышный омлет
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Омлет
Пышный омлет
Пышный омлет
Омлет в духовке пышный
Омлет в духовке
Противень для омлета
Противень для омлета
Пышный омлет Пуляр
Пышный омлет
Омлет в духовке
Омлет Фриттата
Омлет в духовке
Омлет с капустой брокколи
Пышный омлет
Пышный омлет
Вкусный пышный омлет
Омлет Детсадовский
Пышный омлет Пуляр
Запеканка с брокколи и курицей и сыром в духовке
Фриттата Алла наполитана
Фриттата Алла наполитана
Запеканка из яиц
Запеканка из яиц
Итальянский омлет Фриттата
Пышный омлет

Приготовление омлета в духовке: шаг за шагом

Начните с того, чтобы взбить яйца венчиком вместе с молоком. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Это создаст основу для вашего омлета и обеспечит ему нежный вкус.

Нарежьте помидоры и зелень тонкими кружочками. Тертый сыр приготовьте заранее. Это позволит вам быстро собрать омлет и отправить его в духовку.

Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Равномерно распределите на дне формы помидоры и зелень. Затем аккуратно вылейте яичную смесь на овощи.

Посыпьте омлет тертым сыром. Теперь ваш омлет готов к запеканию в духовке. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете убедиться, что каждый шаг выполнен правильно.

Омлет в духовке
Пышный омлет
Омлет в духовке
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Омлет в духовке
Яичная драчёна
Яичная драчёна
Омлет
Омлет Кальцоне
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Омлет с цукини и помидорами
Омлет на противне в духовке
Омлетомаффины
Омлетомаффины
Омлет с цукини и помидорами
Омлет на противне в духовке
Омлетомаффины
Омлетомаффины
Пышный омлет
Омлет
Омлет Детсадовский
Омлет Санджак
Испанский омлет Тортилья
Фриттата тата тата
Фриттата тата тата
Омлет
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Омлет Сицилия
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Пышный омлет
Омлет
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Итальянский омлет Фриттата
Омлет в духовке
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Омлет в пакете
Омлет
Итальянский омлет Фриттата
Яичница в духовке
Омлет
А лет в духовке

Запекание и подача омлета в духовке

Установите форму с омлетом в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до золотистой корочки на верху. Это займет примерно 15-20 минут, но время может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.

Когда омлет приобретет аппетитный цвет и аромат начнет наполнять кухню, можно достать форму из духовки. Остудите омлет немного, а затем аккуратно выложите его на тарелку.

Подавайте омлет с свежими овощами или зеленью, добавьте кусочек свежего хлеба или круассаны. Готовый омлет в духовке украсьте зеленью и подавайте к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш омлет выглядит так же аппетитно, как и в рецепте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий