Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы, картофель, мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Это блюдо отлично подходит для ужина в выходной день или для уютного семейного ужина. Готовьте его с любовью, и результат вас приятно удивит.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты: вымойте грибы, очистите картофель и морковь, нарежьте мясо небольшими кусочками, лук – кольцами.
2. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью, добавьте мясо и грибы, обжарьте все вместе.
3. Посолите, поперчите по вкусу. Переложите все ингредиенты в горшочки, добавьте кубики картофеля, залейте небольшим количеством воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить грибы с картошкой в духовке в горшочке рецепт с фото
- Грибы с картошкой и мясом в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Грибы в сметане в горшочке: рецепт с фото
- Грибы с мясом с картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото
- Грибы с мясом с картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое с мясом, грибами и картошкой в горшочке: рецепт с фото
- Жаркое с мясом и картошкой в горшочке: рецепт с фото
- Картошка с мясом в горшочке в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
- Гречка с мясом и грибами в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово
- Грибы с мясом в сметане в духовке: рецепт с фото