Ингредиенты
Для приготовления грибов с мясом и картошкой в духовке вам понадобятся: свежие грибы, мясо на ваш выбор, картошка, лук, чеснок, зелень, соль, перец, растительное масло. Приготовьте также специи по вашему вкусу.
Приготовление
1. Подготовьте грибы, очистите их от почвы, промойте и обсушите. Разрежьте на крупные куски.
2. Мясо нарежьте небольшими порциями. Обжарьте на сковороде с луком и чесноком до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте специи.
3. Картошку очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко нарубите.
4. В форму для запекания выложите слой картошки, затем мясо с луком и чесноком, затем грибы. Посыпьте зеленью и добавьте специи.
Запекание и подача
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Блюдо готово, когда картошка мягкая и золотистая. Подавайте грибы с мясом и картошкой горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибы с картошкой и мясом в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Грибы с мясом с картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото
- Рецепт: Грибы с картошкой и мясом в горшочке в духовке
- Грибы с мясом в сметане в духовке: рецепт с фото
- Грибы с картошкой в духовке со сметаной и чесноком и сыром рецепт с фото
- Грибы с картошкой и свининой в духовке рецепт с фото
- Грибы с картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить грибы с картошкой в духовке в горшочке рецепт с фото
- Грибы в сливках с картошкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Грибы с картошкой и курицей в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями